MTHAI 호텔리뷰: 흥겨운 리듬으로 가득찬 하드락 파타야 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

MTHAI 호텔리뷰: 흥겨운 리듬으로 가득찬 하드락 파타야 호텔

MTHAI 0 1191
WELCOME TO HARD ROCK PATTAYA ! ! !

파타야 비치로드를 걷다보면 하드락만의 트로피컬한 테라스 조명이
시선을 사로 잡았어요. 파타야 하드락만의 느낌! 왠지 투숙 기간내내
즐거움이 가득할 것 같다는 기대감을 갖게했어요~

호텔 정문 입구 한편에 위치한 하드락카페~
밤이면 흥겨운 라이브 연주와 노래가 흘러나와 결국 들어가서 맥주한잔에
즐거운 파타야의 밤을 즐겼어요. 공연중에 신청곡을 받아 주기도 해요^^
나만을 위한 공연이라는 생각에 기쁨 두배! 즐거움도 두배!!

파타야에서 하드락 호텔의 수영장을 모르고 지나쳤다면 손해였을거라는
생각이 들 정도로 마음에 꼭 드는 수영장~
카바나라는 오두막을 대여해서 하루종일 물놀이와 휴식을 취했어요!!
그리고 이제는 너무도 유명해진 거품파티는 매주 토요일 밤에 열린답니다.
이곳은 1층 로비에 위치한 체크인 카운터 옆이에요.
최근 하드락 호텔은 대대적인 레노베이션을 하고 있는데요
예전의 락 정신이 충만한 트로피컬하고 유니크한 느낌에서 좀더 심플하고
모던한 분위기로 탈 바꿈 했답니다.

이 곳은 들고온 짐 가방을 맡아주는 곳. 호텔 벨맨들이 아주 친절해요!
사진의 왼쪽에는 객실에 비치된 용품들과 하드락 호텔만의 여러 상품들을
판매하는 샵이 있어요.

기존의 하드락 객실은 커다란 락스타 사진이 걸려있는 펑키한 느낌이였
지만, 최근 레노베이션을 통해서 좀더 심플하고 모던해졌어요.
(전 개인적으로 지금이 더 나은듯)
단. 엑스트라베드를 더 이상 넣어주지 않는다는 점 꼭 유의하세요!!
기존의 화장실은 작고 깊은 욕조가 있었지만. 지금은 전부 샤워부스로
바뀌었답니다. 그래서 그런지. 왠지 좀 더 넓어진 느낌이 들었어요.
저녁에는 바베큐 뷔페를 먹었어요. 이곳 통돼지 바베큐맛은 최고!!
참. 호텔에는 한국인 직원분이 상주해 계신답니다~
만에 하나 긴급한 용무가 있으신 분은 한국 직원분을 찾으시면 되겠죠?

하드락 호텔은 여느 호텔과는 비교할 수 없는 쾌활하고 역동적인 느낌이
강했던 호텔이였던 만큼. 숙박 내내 강렬한 인상을 받았었습니다.
호텔에서만 놀아도 하루가 후딱 지나가 버리는 재밌는 호텔,
모던하고 시크한 락의 세계를 느껴보고 싶은 모든분들께 적극 추천해드립니다!! 예약문의: www.mthai.co.kr
0 Comments
제목