라차테위역 근처의 멋진 호텔 비 호텔 엠 갤러리

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

라차테위역 근처의 멋진 호텔 비 호텔 엠 갤러리

오늘 소개할 호텔은 비 호텔 방콕 엠갤러리 입니다.

BTS 라차테위역, 그리고 시암역과 가까이 위치해 있는 5성급 부띠끄 호텔이예요~
라차테위역에서는 도보로 2~3분 내외구요, 시암디스커버리 까지는 5~10분 정도 소요되요.
그리고 셔틀 뚝뚝 서비스까 저녁 9시까지 운행하고 있어~ 걷기 싫은 분들은 시암까지
뚝뚝타고 이동도 가능하답니다.

22층의 호텔건물은 130개가 넘는 객실을 갖추고 있다고 해요~

들어가는 입구예요~

후다닥 올라간다고 로비 사진을 깜빡..해버렸어요..ㅜㅜ

건너뛰고~ 룸이예요.
기본객실인 디럭스룸

옆에 쇼파로 사용할수도 있고 누울 수도 있는 쇼파베드?
옆으로 창문으로 방콕 시내의 모습도 들여다 볼 수 있어요.

38~41sqm정도 되니까 기본객실 치고는 객실이 좁은 편은 아니죠?
침대 상태도 아주 좋았어요.

욕실.
깨끗하고 깔끔한 편이구요.

화장실, 샤워실 역시 분리 되어 있구요~

안전 금고, 슬리퍼, 다리미, 냉장고, 미니바 등 물품이 잘 구비되어 있었어요~

기본객실 한 단계 윗 객실인
그랜드 디럭스 1베드룸이예요~
76-81sqm로 기본객실보다 두배 정도 큰 객실이예요.

거실이구요.
쇼파와 의자,테이블, 스탠드 조명 등 넉넉하게 갖추어져 있어서
엑스트라 베드 추가해서 3명이 지내도 좋을 만큼 넓어요.

넓은 거실은
낮에 호텔에서 지낼때 2~3명이서 뒹굴거리면서~
티비나 인터넷하기에도 좋을 것 같아요.

창문 너머로 보이는 방콕 시내 모습이예요.
밤엔 야경을 느낄 수 있겠죠?

룸이구요.

욕실이예요.
룸과 욕실은 디럭스룸과 거의 동일한 타입이라고 보셔도 될 것 같아요~

그랜드 디럭스 한 단계 위인
듀플렉스 스위트룸이예요~
2베드룸이구요~

거실 아주 넓고, 에스프레소 머신도 갖추어져 있어요.

티비, 오디오 시스템도 잘 갖추어져 있고
무엇보다 넓은 천장과 벽면 통 유리창 너무 좋은 것 같아요.

투베드룸이라 성인 4명이 묵을 수 있는 방인데요~
가족여행 오면 정말 편하게 쉴 수 있을 것 같아요.

윗층으로 올라가면 거실이 있는데~ 천장이 넓어서 참 좋죠?
호텔인데 한국에서 본 복층 팬션 느낌도 들구요.

룸이예요
룸타입은 역시나 기본객실과 거의 동일해요~

욕실은 조금 더 넓은 편이구요.
세면대도 2개나 있구요.

그리고 아무래도 뷰가 조금 더 좋은 거 같더라구요~

재즈바예요.
저녁에 호텔에서 나가기 귀찮을 때 라이브 재즈 연주 들으면서
 칵테일 한 잔 하기 좋을 것 같아요.

수영장.

수영장 선베드 뒤로
방콕 시내의 모습도 쫙 들여다 보이고~
선베드도 넉넉히 준비되어 있고
수영장도 작은 편이 아니라 좋아요.

10층에 있는 스파샵이예요~

프라이빗룸이 마련되어 있으니, 언제든지 요청하면 이용할 수 있어요.

식당.

조식을 먹을 수 있는 식당이구요.뷔페식이예요.

조식이 꽤나 다양하게 준비되어 있어요.

베이커리류.

과일 및 샐러드

휘트니스 센터.
요가 프로그램도 함께 있으니 이용하실 때 체크하시면 좋을 듯 해요.

비호텔 방콕 앰갤러리의 경우.

루르탑 수영장, 컨퍼런스룸

그리고
레스토랑은 2011에도 수상을 할 만큼 퀄리티가 높은 편이구요.
재즈바도 국내, 해외 뮤지션들의 정기적인 공연이 있다고 하니까

호텔에서 주로 머무시는 분들은 좋은 부대시설의 사용도 적극 추천해 드려요.

시암 근처의 고급스러운 룸과 높은 퀄리티의 부대시설을 갖춘 5성급 호텔인
비 호텔 방콕 앰 갤러리였어요.
0 Comments
제목