즐거운 파타야 럭셔리 요트 투어^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

즐거운 파타야 럭셔리 요트 투어^^

레터박스 0 3067
파타야에는 농눅빌리지,악어농장,산호섬등 투어들이 많아요^^

올해부터 저희 레터박스에 파타야 요트투어가 추가되어 소개도 해 드릴 겸 다녀왔어요

요트투어에는 호텔왕복픽업,중식,음료 및 간식,바다낚시,스노우쿨링,원숭이섬투어까지 포함 되어있어요

그래서 저는 파타야 터미널에서 픽업 받아서 갔답니다^^

203FCB374F3F69C8241927

도착한 곳은 오션 마리나 선착장입니다.

206BD74F4F3F6A072EABEE

직원 분 따라서 요트로~

130FBF4F4F3F6A1010DB54

요트가 커서 맨 끝에 정박되어 있더라고요~

1521F73E4F3F73C730994B

이런 요트는 처음 타보는거라 다 신기 하더라고요^^

18305D3E4F3F73D0244655

1256E7394F3F769F256ABE

코파이와 코린섬을 가게 되는데 요트에 남으셔서 낚시 하셔도 되고, 스노쿨링 하셔도 되고

자기가 하고 싶은거 선택 하셔서 하시면 되요^^

114C37394F3F76A33D0D42

앞쪽에 그물처럼 보이는 곳이 고무로 되어있어 점프하기 좋게되어있어요^^

아이들도 그렇고 어른들고 즐겁게 노실수있어요~

1341FA334F3F76D12A7C8E

13652F334F3F76D405C800

사진에 보이는 사각형 문의 아래로 내려가시면 양쪽에 방2개 화장실 2개 총 방 4개 화장실 4개 있어요~

193E27334F3F76D62927BE

133FC1334F3F76D82C1922

화장실 안에있는 창문에서 밖이 보이더라고요^^

1731203C4F3F76F42BBA05

방은 거의 이용 할 일이 없었던 것 같아요^^

방안에 환기가 안되니서 좀 더웠는데 직원 분이 조금한 선풍기를 가져다 주시더라고요~

145C913E4F3F7E231F78F1

1668703E4F3F7E261434B7

일광욕도 하고 즐겁게 사진도 찍어요

일요일이어서 그런지 사람이 많았어요. 평일에는 많지 않다고 하니깐 가능하시면 평일로 예약하시는게 좋을것 같아요^^

166B7C3E4F3F7E29127ED4

위에서도 일광욕을 즐기실 수 있어요^^

저는 너무 더워서 오래 못있겠던데 외국인들은 좋아 하더라고요.

176767504F3F7F8513DE9E

코파이에 도착했습니다.바다낚시,수영,스노쿨링 중에 선택하셔서 즐기시면 되요.

177EC03D4F3F8235182844

요트에서 보트로 코파이 섬에 갑니다.

113F3A3A4F3F81A352DAA9

물도 깨끗하고 요트에 있던 사람들만 있어서 편했어요^^

1906CE3E4F3F820E08A85B

다시 요트로 돌아왔습니다.^^

1544C7424F3F82B5396BDD

124AC5424F3F82BA336967

155CA3424F3F82BE24530B

오징어를 미끼로 해서 잡는데요~물고기가 많아서 저도 두마리 잡았습니다

아이들도 잘 잡더라고요.

1956A14A4F3F832024BE45

요트 앞쪽에서도 스노쿨링이나 수영 하실수 있습니다^^

194AD64F4F3F840E30B58B

열심히 노는 동안 직원분들은 식사 준비를 하고 계시네요

1769E94F4F3F84120ECF80

태국식 부페입니다. 맛도 괜찮았어요^^

1770AF4F4F3F841408C84E

1711A5394F3F848920CA5F

맛있어 보이죠?^^

1452B93F4F3F84B825DE11

1367E33F4F3F84BC110125

식사후에는 디저트로 과일을 줘요

아 그리고 음료는 카운터에 말하면 바로바로 주고요 과자도 놓여져 있어서 먹고 싶음만큼 드시면 되고요^^

1912CF364F3F851930D7A7

밥먹고 과일 먹고 좀 쉬니깐 코린에 벌써 도착했네요.

여기서도 마찬가지로 바다낚시,스노쿨링 선택하셔서 즐기시면됩니다. 카운터에서 주류도 판매하니 술 한잔씩 하셔도 되고요^^

11206B444F3F86101E32F1

마지막으로 원숭이섬 코린에 도착했습니다.^^

다른곳 원숭이들은 먹을꺼 낚아채고 그러던데 여기 원숭이들은 순하더라고요.

173C27444F3F861904F799

122E7A444F3F861E1087BC

1752AD3F4F3F8658293042

왠지 슬퍼보이는 원숭이 ㅠ

183945444F3F862508B0A5

원숭이섬을 보고 다시 요트에서 재미나게 놉니다.

162FDB444F3F8629101854

남녀노소 상관없이 열심히 놉니다^^

1463D74E4F3F8741303BB6

생일인 분에게는 이벤트도 해주더라고요^^

생일인 분도 좋은 추억 만드셨겠지만 저도 좋은 추억이 되었어요~

136F58334F3F87E433FF37

18176D334F3F87E70514E9

1519B6334F3F87EA0261BF

생일음악이 흘러나고 모두들 다같이 돕니다~ 왜 도는건지 모르겠지만....ㅋㅋㅋ

143C8B444F3F88480D7B02

투어 막바지가 되니깐 매우 지칩니다........너무 많이 돌았나봐요...

1646FF444F3F884B068AF3

즐거웠더 시간이 지나고^^ 이제는 돌아가야 할 시간이네요^^

1119B5444F3F884E2A513C

가발들을 남겨두고...^^;;

124050444F3F88570A3A15

161B65444F3F885B27F24D

122694444F3F885E1D3A64

배정된 픽업차량 타시고 호텔로 돌아 가시면 됩니다.^^

아주아주 즐거웠답니다. 시간이 정말 금방 가더라고요~

남녀노소 상관없이 다 즐길 수있는 투어인것같아요^^

파타야 가시게 되면 꼭 한번 이용 해 보세요~

0 Comments
제목