아속역에서 도보로 가능한 퓨라마 엑스클루시브 아속-수쿰빗 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

아속역에서 도보로 가능한 퓨라마 엑스클루시브 아속-수쿰빗 호텔

레터박스 2 1252
18145D36511DF86E1BB715

여행 오시는 분들이 가장 선호하시는 지역 아속-스쿰빗 지역에 위치한
퓨라마 엑스클루시브 아속-수쿰빗 호텔에 다녀왔어요~
4성급 호텔로 BTS아속, MRT스쿰빗 역에서 도보로 약 7분정도에 위치하고있어요
아속에 소이카우보이 건너편, 그랜드 밀레니엄호텔 건너편 도로변에 있어서 찾아가기 어렵지 않았어요~

1609C034511DF82F13B09D
호텔은 11층으로 높지는 않아요~

2325F636511DF86A03EDDD
호텔 로비는 아담하네요^^

11798536511DF86833D801
바닥과 벽이 하얀색이라 밝은 느낌이에요~

15181736511DF86613AF81
룸타입 디럭스에요~ 룸은 32sqm미터로 생각보다 넓게 느껴졌어요~

24047F36511DF8642A7ED9
디럭스 룸에 소파도 놓여져있고요~

2719D536511DF862111BAF
책상과 29인치 평면 티비도있어요. (티비가 약간 작게 느껴지네요~)

2120C336511DF85E09E21D
수납공간도 많아서 장기 이용하시는 분들에게도 좋을 것 같아요~

237B593C511DF84C069AA5
가운,다리판, 다리미도 구비되어있어요~

256AA63B511DF85C103EEE
호텔 장점중에 하나가 모든룸에 욕조가 있다는거에요~

1270C23B511DF85A08315F
욕실도 깔끔한 편이에요~

266DFC3C511DF84E1B9BAF
요즘은 칫솔이 구비되어있지않은 곳도 많은데 여기는 있더라고요~^^

246E9C3C511DF850188995
커피포트,무료 생수도 준비되어있고요~

1461163B511DF8521B28EA
냉장고에 음료수도 준비되어있어요~ ( 유료 ^^; )직접 사먹는게 낫겠죠 ㅠ

18740D3B511DF8540492F4
그다음은 프리미어 룸입니다.

0247563B511DF8563C0782
룸싸이즈는 42sqm로 여기도 넓어보이죠?^^

1169163B511DF858110630
조금한 식탁도 놓여져있어요~

186C2C34511DF83135ED31

2001F934511DF8331E3E26

217BE134511DF8362317B4

15098F34511DF838143B2B
프리미어룸은 욕조와 샤워기가 따로 있어요~

156C4B34511DF83A3559B1
터미널 21 푸드코트나 근처 포장마차에서 음식 사와서 먹어도 될 듯 하네요^^

1610D434511DF83C097A15
스쿰빗 지역 4성급 호텔은은 수영장들이 많이 작더라고요;;
여기는 수영장은 엾고 자쿠지 2개가 옥상에 있었어요~

235ACC3C511DF84031C31E
낮에는 더울 것 같아 저녁에 이용하시는게 좋은 듯 해요^^
수영장이 없어 조금 아쉽네요~~

2778923C511DF8430C3E23
두개밖에서 없어서 사용 하시는 분들은 많지 않을것 같기도한데,
저녁에 야경보면서 자쿠지에 들어가는 것도 나쁘지는 않을 것 같네요^^

185DD63C511DF8452EB022
나름 풀바에 수건도 준비되어있답니다.^^ㅋ ( 음료는 없었어요~ )

186E153C511DF8471BD379
사우나도 크진 않지만 이용가능하세요^^

036A363C511DF84A205B82
피트니스도 있고요~

퓨라마 엑스클루시브 아속-수쿰빗 호텔은 아속역에서 도보로 가능하고 가격이 비교적 저렴해서
스쿰빗지역에서 위치도 괜찮고 가격도 적당한 호텔을 찾는 분들에게 추천 해 드리고 싶은 호텔이에요~

아속 근처나 나나근처 4성급 호텔중에는 골목으로 들어가는 호텔들이 많은데요~
저녁시간에 왔다갔다 하기는 조금 불편하기도하고 위험하기도하더라고요~
그런거에 비해 여기는 대로변에 있어서 다니기도 편한 것 같아요^^

2 Comments
초코맨 2013.02.16 03:53  
사진다 안보여요...~
레터박스 2013.02.18 13:45  
죄송합니다. 수정하였으니 다시 확인해보시기 바랍니다. ^^
제목