아속역-리틀 이태리 레스토랑(little Italy)

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

아속역-리틀 이태리 레스토랑(little Italy)

레터박스 4 1275

1358A4234B5E67111E8F2C

Sukhumvit soi 16 도로~

아속역하고 가까워요..걸어서 10분 남짓?

1558A4234B5E67121F81E5

한국사람이 많이 이용하는곳인지??

한글간판이라.. 반가운 마음에 찍어봤어요..

1458A4234B5E6712205B2B

익스체인지타워를 끼고 아속역을 건너면..

1758A4234B5E67142E548F

리틀 이테리 간판이 보이네요..

2058A4234B5E67132581BE

정돈이 잘되어 있네요..

1558A4234B5E671221A8A1

전체적인 분위기가 깔끔했어요..

1658A4234B5E6712227831

메뉴판에도 음식이 깔끔해보였어요..

1858A4234B5E6712248D03

밖으로 보이는 풍경~

1158A4234B5E6713267EE4

직원들도 친절하구요~

차나 음료만 먹기도 하네요..

1258A4234B5E6713272AE8

우리가 주문한건 스파게티..

사진은 이상하게 까맣게 나왔지만..

맛은 정말 맛있었어요..

1358A4234B5E671328A448

음..빵은 주문안했는데..같이 나왔어요..

이럴줄 알았으면 피자는 안시키는 건데...

1458A4234B5E671329B587

헉..피자도 무자게 크더라구요..

우리가 시킨건 해물피자

다 먹느냐고,,고생..남기면 될것을...ㅋㅋ

1558A4234B5E67142C7E1D

저기 끝에 탄곳만 빼고 다먹었어요..

피자인데도..담백했어요..

오븐이 아니라 화덕에 굽는듯..

1658A4234B5E67142D424E

기분좋게 먹고

우리는 다시 익스체인지 타워쪽으로..

우리가 주문한건,,

후르츠쥬스 80바트, 싱아비어 95바트

해물피자295바트,스파이시스파게티260바트

총730바트

서비스차지 73바트,세금56.22바트

실제로 낸금액은 860바트

한화로 31,000정도 되네요..비싼건지??싼건지?

4 Comments
오케바리 2012.10.11 03:43  
근데 피자가 좀.....저 정도면 손님에게 나가면 안되는 퀄리티인데....

너무 많이 태웟네요...화덕 피자의 기본은 화력 조절인데 초보자가 구웠나봐요...^^
레터박스 2012.10.11 22:35  
좀 태우시긴 하셨더라구요ㅜㅜ..그래도 맛은 있어서 맛있게 다.. 먹었답니다ㅎㅎ ..^^
골든쟈칼 2012.10.12 17:17  
여기 이번 여행에 갔었어요. 새벽 2시에...ㅋㅋㅋ....24시간 하나봐요..
음식 비교적 깔끔한데... 가격이 좀...세금에...서비스차지에...
레터박스 2012.10.14 14:04  
24시군요! 음식과 분위기는 깔끔한데 가격은 좀 그런것 같기도 하더군요 ^^::ㅋㅋㅋ
제목