푸켓의 맛있는 커피집...

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓의 맛있는 커피집...

타이바람 0 1471
태국여행을 하다보면 태국의 커피는 왜이리 쓴것인지 하는 사람들이 많으리라 봅니다..
저만 그런가여? ㅋㅋㅋ
그런데 이번에 이런맛을 없애고 한국스타일의 커피맛이 나는집이 생겼습니다. ㅋㅋ
분위기도 넘 좋구요.. 뒷쪽에는 작은 정원도 있습니다.. 강추..^^
위치가.. 설명하기가 좀 애매하네요...
ㅋㅋㅋ 센트럴백화점에서 찰롱베이쪽으로 가는방향이구요.
수코스파를 지나서.. 아일랜드스파 바로 옆에 있더라구요. ㅎㅎㅎ
설명이 좀 그렇네요. 거기를 어케 설명해야 하는지..
암튼.. 아일랜드 스파옆쪽으로 새로생긴 건물들이 있는데 그 건물에 있는 커피집입니다.
그 바로 옆집은 국수로 유묭한 집이있더라구요. 한글로 찌양국수2호점 이라고 써있습니다.
이집두 국수가 아주 맛납니다... 이거먹구 개운하게 커피한잔 좋더라구요.
나중에 지도를 올리겠습니다. ㅋㅋ
0 Comments
제목