전 세계 유명인들과 한 자리에~ 마담 투소

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

전 세계 유명인들과 한 자리에~ 마담 투소

시암에 있는 마담 투소에 다녀왔어요~
위치는 시암 파라곤에 연결되어 있는 시암 디스커버리 6층에 있어요.
마담 투소는 세계 유명인들의 밀랍 인형들을 전시해 놓은 곳이예요.
호불호가 갈리겠지만 사진을 찍기 좋아하는 분들에게는 좋은 장소일 듯 하네요.^^

엘리베이터에서 내리면 보이는 사진이예요. 이제 통로를 따라 가면 입구가 나와요.

입구로 가다보면 많은 유명인들의 실제 사진도 걸려 있어요.^^

캐리비안의 해적으로 유명한 조니 뎁이네요.

현재의 태국 국왕의 부모라고 들었어요. 정확하지는 않아요^^;;;

비폭력으로 유명한 분이죠.^^

티베트의 달라이 라마님~

'버럭' 오바마씨 내외도 있구요.^^

세 분의 예술가와~ (세 분 모두 맞추시는 분께 선물로 저의 마음의 박수를 보내드려요.^^)

엄훠~*.*

나비처럼 나시는 분을 포함한 스포츠 스타들~

어머나~ 눈부신 외모에 카메라가 흔들렸네요.^^;;;

팝의 황제~

양들의 침묵으로 유명하죠.^^ 기묘한 카리스마의 소유자 한니발 렉터 박사...

스모키 화장법의 종결자(?)

스판을 사랑하는 거미 남자...

아비요오오오오오오오오오오오오오오오오오오~~~~~

옹박으로 유명한 토니 쟈도 있네요.^^

토크쇼의 여왕 오프라~^^

여러명의 영화 배우들과...

마지막으로 피트-졸리 커플^ㅇ^
이 밖에 훨씬 많은 인형들이 있어요.^^
사진으로만 보시기 보다는 직접 가셔서 여러 유명인 밀랍 인형들과 사진을 찍으시는 것도 좋을 것 같아요.
밀랍 인형만 있는 것이 아니라 동작 센서를 이용한 간단한 게임도 있구요. 어린이들이 좋아하는 도라x몽
같은 캐릭터도 있더라구요.^^

주변에 시암 파라곤 및 센트럴 월드 같은 쇼핑센터도 있으니 겸사겸사 들리는 것도 좋을 것 같아요.
저는 이날 마담 투소를 보고 시암 파라곤으로 이동하여 시암 오션 월드도 구경하였답니다.^^
0 Comments
제목