저렴한 푸켓리조트- 에어포트 리조트 앤 스파 Airport Resort and Spa

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

저렴한 푸켓리조트- 에어포트 리조트 앤 스파 Airport Resort and Spa

몽키트래블 0 1299
방콕의 경우에 비행기가 새벽에 도착하는 경우나, 이른새벽 비행기의경우

통나리조트나, 컨비니언트, 코티지등 수안나품 공항근처 저렴한 숙소를 찾기 마련인데요..

푸켓에도 저렴한 가격에 호텔이 아닌 리조트 분위기가 나는곳이 있어서 소개해 드릴께요. 

224BF53E520509963350EB

공항에서 5분~7분거리 밖에 되지 않고 공항에서 무료로 픽업이 가능하니, 좋네요 ^^

23725C3E520509971E08DB

호텔은 입구입니다. 차량을 주차할수 있는공간도 넓고 가까워서 편리하네요 .

231D0E3E520509972B8726
리셉션 입니다. 화려하거나 하지는 않아요 .약간 허름한 느낌도 드네요.

2416043E520509970A8B28

여기는 아침을 먹을수 있는 조식당.

2551B83E520509972262EF

비즈니스 센터 라고하기엔 ^^;     30 분에 50바트 70분 100바트 1시간에 200바트 입니다.
객실내에서도 금액은 동일하다고 하네요.
풀에서는 무료라고 하니, 인터넷은 수영장에서 사용하는게 좋을듯 합니다.

2340DD3E5205099704D78B

수영장 아담하고 예뻐요 ~
그리 크지는 않으나, 방콕에 비해서는 .. 작지는 않은 편이네요 .

2736D13E52050997260B8A

푸켓이라  리조트 느낌은 물씬 나죠?
낮에는 너무더워 이용하기가 힘들어요. 해질녁이 수영장이용하기에 는 가장좋은것 같아요.

2409B03E520509983B7E2B

욕조도 있고..

2752AB3E52050998021ABB

세면대도 있고 ..크지는 않지만 있을것은 다있는...

2278BD3E520509982C48BF

세면 도구도 딱 ..기본만 ㅋㅋ

2512F83D5205099837570D

트윈베드.. 이불을 깔끔하게 접어놓지  않은것이 눈에  .. ^^:

2518A73D5205099821826A

더블베드

2615B83D5205099805271F

무료물과 커피

241B6A3D52050999241BEE

지야스파 ..화려하지는 않지만, 필요한경우는 이용하는것도 괜찮을듯 해요.

2176F13D52050999272DFD

스파라고 하기엔  조촐한.. 그냥 마사지 샵이라고 생각하시면 될듯 해요.

267E683D52050999082067

리조트스파치고 그렇게 비싼편이거나, 싼편은 아니네요.. 그럭저럭 ^^::

2441F63D52050999101DEE

왜..?  저베드만 보면 눕고 싶어지는지...ㅋ 

22199F40520509992F607F

저렇게 길이 놓여져 있어 약간 공원 같은 느낌도나요.

자꾸 방콕과 비교하게 되는데.. 푸켓은 방콕에 비해 부지가 넓어 그런지 ..수영장등이 잘되어 있는편이네요.

비수기에 1500바트 정도면 이용할만 한것 같아요.

패밀리룸도 있어 가족이 이용하기에도 괜찮은듯 하네요.

방콕 공항근처 호텔의경우 정말 몇시간 정도만 머무시는데,

여기는 그래도 하루내 머물러도 손색이 없을듯 하네요.^^

객실이 화려하거나 좋지는 않은편이지만,

리조트분위기로 저렴하게 묵을수 있는 곳으로 약간 매력있는것 같아요.

0 Comments
제목