방콕 호텔, 파크 플라자 방콕 소이 18 (Park Plaza Bangkok Soi 18) 가격대비 만족도가 높은 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕 호텔, 파크 플라자 방콕 소이 18 (Park Plaza Bangkok Soi 18) 가격대비 만족도가 높은 호텔

192671394FE94E9C2E33BC

2011년 4월에 오픈한 파크 플라자 방콕 소이18 (Park Plaza Bangkok Soi 18) 호텔에 다녀왔어요.
조금 늦은감이 있는 것 같긴 하네요.^^;;;
호텔 이름에 걸맞게 스쿰빗 소이 18에 위치하여 아속역에서 도보로 5 ~ 8분이면 호텔에 도착하실 수 있어요.^^

15755D3D4FE94E581EBFA7
소이 18골목으로 조금 걸어들어가면 파크 플라자 호텔이 보여요.

177EB63D4FE94E5B0C39F1
아속역까지 무료 뚝뚝 서비스를 제공하지만 걸어다녀도 멀지 않고 주변을 구경하시는 것도 재밌으니
전 걸어다니는 것을 추천해 드려요.^^

117C883D4FE94E5C11B07D

1603493D4FE94E630872AA

177C6A3D4FE94E65130B82
호텔 규모는 큰 편이 아니기 때문에 로비 역시 크지는 않아요.^^;;;
하지만 깔끔하며 현대적인 디자인을 하여 보기에는 괜찮아요.

11025F3D4FE94E660A09FA
맥킨토시 2대가 준비되어 있으며 객실에서의 인터넷도 무료로 사용가능해요.

207EC53D4FE94E680E2A67
복도는 그렇고 그렇지만 룸타입별로 벽 색깔이 달라요.^^

12037C344FE94E6C0EEC63
기본룸인 슈페리어 룸이예요.
룸크기는 작은 편이며 대부분 더블 베드가 준비되어 있다고 해요.

117BCF344FE94E6E1DDB60
룸은 작은 편이지만 공간 활용이 잘되어 있으며 책상도 준비되어 있어요.^^

186A62344FE94E703016A3
침대에서 욕실 내부가 비치더라구요.*^^*

177857344FE94E741E3F13
조금 더 큰 디럭스 룸이지만 역시나 작은 편이예요.^^
디럭스 룸부터 엑스트라 베드 추가가 가능하다고 해요. 하지만 추천해드리고 싶지는 않아요.^^;;

170296344FE94E750E5FBD

136893344FE94E77337F27

117637344FE94E7923E790
마찬가지로 룸에서 욕실 내부를 볼 수 있어요.*^^* 물론 욕실 내부에서 방 안을 보실 수 있구요.

136080494FE94E7A1EDAA0
옥상에는 수영장이 있어요.

116765494FE94E7B0C5339
작은 바도 있어서 수영을 즐기시다가 음료도 사 드시면서 쉴 수 있구요.

185A70494FE94E7D2AF2E3

185404494FE94E7F305DAE
수영장이 넓은 편이 아니지만 적당한 편이고 휴식 공간은 넓은 편이예요.^^

115B4F494FE94E82277392
미니 풀장 겸 자쿠지일까요?^^;;;

144D87494FE94E8437BCBE

157513494FE94E8602CF5B
수영장 한켠에는 피트니스 센터도 준비되어 있어요. 규모는 작은 편이예요.^^;;

1134AC394FE94E8B1C0D5E

202C92394FE94E8D26E003

153C4B394FE94E8E0D0B58

151F81394FE94E903C591C

16282B394FE94E932D1761

호텔 규모에 비해 식당은 넓은 편이었어요.
현재 조식만 뷔페라고 하니 이 점은 조금 아쉬웠어요.
저녁을 먹어봤는데 음식은 괜찮았어요.
먹는 속도에 맞춰서 음식을 서빙해주더라구요.^^
호텔의 전체적인 느낌은 좋은 위치에 현대적인 디자인은 괜찮은 편이라고 하고 싶어요.
직원들 교육도 잘되있는 편이라 서비스도 괜찮았어요.
가격도 근처 호텔에 비해 저렴한 편이고 2011년 오픈한 호텔답게 깨끗한 편이니 가격대비 만족도가
높다고 할 수 있을 것 같아요.
하지만 룸 크기가 작은 편이라 넓은 곳을 좋아하시는 분께는 권해드리고 싶지 않아요.^^
0 Comments
제목