(푸껫)환상적 날씨와 함께한 비치다이빙 ^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

(푸껫)환상적 날씨와 함께한 비치다이빙 ^^

S훈남 12 3381
푸껫에는 배를 타지 않고 나가도 스쿠버 다이빙을 즐길 수 있다.

푸껫에 놀러온 여러 사람들과 함께 가벼운 마음으로 까따 비치로 향했고!!
오픈워터 이상 자격증이 있는 사람들은 장비를 챙기며 비치로 향했다~~

나는 아직 자격증 취득 전이어서 사진찍는데....도움만??ㅋㅋ
환상적인 날씨에 취해 바다를 바라보고....많은 외국인들은 우리를 부러운 눈으로 쳐다보고!!

배를 타고 나가지 않아도 간단하게 다이빙을 즐길 수 있는거에....참 부럽더라..^^
물론 지금은 자격증 취득 완료..(오픈워터만..^^)

함께 다이빙을 즐기며...즐거웠던 모습을 보며...사진 첨부하여 올려요..^^

바다에 가기전에 장비 셋팅하며...수다중(^^)
슈트를 안입은 당신은?? ㅋㅋ
장비 셋팅 완료?? 렛츠고!! 비치로 향하는 모습
바다에 나가 장비 체크 및 준비운동??ㅋㅋ
너무 깨끗한 하늘을 보며....감탄중!!
멋있게 한발한발...!! 포스가 장난 아님!!
다 모였으니....이제 서로의 장비 체크!! 절대 안전 하다는 다이빙!!
와우....조으다!!!

#2013-07-05 12:20:39 노는이야기에서 이동 됨]
12 Comments
초코맨 2013.02.05 23:31  
필림카메라 느낌나게 찍으신게 너무 좋네요...하우징 하신거예요?  그럼 바다속까지 찍으셨겟네요...
S훈남 2013.02.06 10:08  
^^ 칭찬 감사합니다. 근데 글에도 남겼듯이..사진촬영에 도움?만...ㅋㅋ

푸켓에서 촬영 활동 하시는 카메라 팀(Toxipen)이 촬영 도와주신거에요..^^
역시 전문가의 손길은 다들 아시나봐요...^^

지금 장비 가지러 한국 가셨으니까....나중에 도움받아 바다속 사진 촬영하면 올리도록 하겠습니다...^^
S훈남 2013.02.11 12:04  
어제 배를타고 나차야이에 갔었는데....역시 난 다이빙 체질!!
비치 다이빙과는 또다른 재미!!
적은 시간에도 즐길 수 있는 비치 다이빙....시간은 오래걸리지만...배를 타고 나가면서 갖을 수 있는 시간적 여유와 함께 하는 보트 다이빙!!

좋아좋아!!
UDT수료못한놈 2013.02.11 23:40  
푸켓으로 가야겠군.
ann81 2013.02.15 23:35  
이야. 너무 멋지네요. 사진들 보니 가고 싶습니다 ㅎ
S훈남 2013.02.17 11:10  
네...정말 좋아요..!! 특히 지금!! 물론 사진을 너무 잘 찍어준것도 있구요..^^

비치다이빙 말구 바다 나가면...또 색다른 맛이...^^
린제이로한 2013.02.18 17:27  
와 사진 정말 멋지네요~ 혹시 블로그같은 곳에서도 사진 볼수있나요? 6월에 푸켓가는데 꼭 해보고싶어요 ^^
홍익인간 2013.02.19 14:31  
푸껫의 놀거리 등이 소식들은 www.facebook.com/bazoomhaus 들어가시면 푸껫에서의 사진들 있습니다.
튤립향기 2013.04.02 01:14  
카메라 뭐냐고 어떻게 찍으신거냐고 여쭈어 보려고 했는데 전문가 분들이 찍으신거 군요 ㅎㅎ
고가의 장비로 찍으신거겠죠? 와~사진 정말 예술이네요
제가 봐왔던 사진들 보다 정말 예쁘네요
잘봤습니다^^
S훈남 2013.04.04 11:42  
영상을 전문으로 하시는 분들이기는 하지만...저도 이분들 덕분에 좋은 사진 올릴수 있어서
기분이 좋습니다...^^
제가 찍어서 올리면 여엉....눈으로 본거의 반의 반 느낌도 안와서요...!!
참고로 아무 사진으로나 찍어도....이정도 실력이 나오더라고요..!!
도리도리퐝퐝 2013.04.23 07:56  
제가 5월에 푸켓 가는데 다이빙 알아보고 있거든요. 데이투어로 근처 섬에 나가야만 하는 줄 알았더니 비치다이빙도 가능하군요. 까따비치에 가면 다이빙샵들이 있나요? 시야나 수중생물은 많은지 또 몇미터 정도까지 들어가셨었는지 궁금해요.
S훈남 2013.05.16 10:24  
펀다이빙을 하실 것 같으면...지금은 시야가 그렇게 좋지 않습니다.
다만 저렴하 비용과 짧은 시간에 즐기시기에는 나쁘지 않을 수도 있겠네요..!!
일반적으로 비치 다이빙은 까따비치나 파라다이스 비치를 이용합니다.

그래도 수중생물들은 꽤 볼만 합니다.
제목