좀티엔 팜비치호텔 Jomtien Palm Beach Hotel-pattaya

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

좀티엔 팜비치호텔 Jomtien Palm Beach Hotel-pattaya

15465B1A4B5D7B97A05756

좀티앤 호텔앞..호텔입구도 넓어요..

16465B1A4B5D7B97A1E6A4

수영장도 나름 좋네요..

노천탕이네요..

19465B1A4B5D7B98A32E18

몸매 멋진 외국인..

아줌마들의..꿈의수영복..^^:

20465B1A4B5D7B98A44868

아이들 풀은 따로 있어요..

12465B1A4B5D7B99A5029B

14465B1A4B5D7B99A7C478

공간은 넓은편 이예요..

16465B1A4B5D7B99A9373A

아..바다다...

12465B1A4B5D7B9AAACA14

욕조와 사워부스

13465B1A4B5D7B9AABB4EF

14465B1A4B5D7B9AAC8830

지은지 쩜 오래되서 그런지

TV는 구형이네요~

16465B1A4B5D7B9BADFEFF

멋지죠??

17465B1A4B5D7B9BAEF757

수건게는것도 일이겠어요..

꽃게모양.. 어떻게 저렇게 예쁘게 만들어놨는지..

18465B1A4B5D7B9BAF7C29

17465B1A4B5D7B9BB08885

다른방 으로 이동.. 큰방 보러가요~

18465B1A4B5D7B9BB1C794

19465B1A4B5D7B9BB24FD5

헉..여기는 백조인가봐요~

20465B1A4B5D7B9BB3885C

크고 비싼방이라 그런지

화장실도 여기가 더 좋네요~

1653671B4B5D7BEB421F07

1753671B4B5D7BEB433DB4

1853671B4B5D7BEB441727

작은주방?? 뭘해먹을수 없겠어요..

아..저잔이면.. 파티해도 될듯..

맥주도 와인잔에 마시니 폼나던데..ㅋㅋ

1953671B4B5D7BEB45C5D8

수건접기의 달인이있는지??

작은 토끼모양 이네요~

1153671B4B5D7BEC46A6B4

아침먹으러 고고싱~ 

이분들은 싸우셨나?? 보통 마주보고 먹지 않나요?

17234A1A4B5D7FF2048AD8

음식도 맘에 들고...

전망도 너무 좋고..

정말 만족하고 돌아왔습니다.^^

글쓴이-레터물방울

0 Comments
제목