통로 소이10에 있는 이자카야 부페~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

통로 소이10에 있는 이자카야 부페~

레터박스 2 1821

통로 소이10은 뮤즈,펑키빌라,렁렌등 클럽들이 많이 모여있는곳이에요^^

이번에 클럽에 다녀오건 아니고요~ 통로 소이10에 참치를 무제한으로 먹을 수 있다고해서 다녀왔습니다.^^

역에선 조금 멀기때문에 택시를 이용하시는게 좋아요~

저는 BTS에까마이에 내려 오토바이택시 이용 (20바트)해서 다녀왔습니다.

택시기사에게는 Arena10 또는 Ekamai Soi5라고 하시면됩니다.^^

185E904A508F9D5C3BF78D

11716D4A508F9D5C023596

186D724A508F9D5C0ED1EE

주문은 종이에 적어서 직원에게 건네주기때문에 주문하기가 편해요^^ ( 태국어를 하지 못해도~)

메뉴마다 번호가 있는데 종이에 그번호와 수량을 적어서 직원에게 건네주면되요~~

021EB94F508F9D7E20A8F1

메뉴를 한번 보실까요? ^^

두가지 중에 선택하시면 됩니다.

1. 전메뉴와 아사히맥주,타이거맥주,칵테일,소프트드링크까지 무제한주문가능 648바트

2. 전메뉴와 소프트드링크 499바트

시간은 120분이시며 라스트오더는 100분입니다.

1641B94B508F9D90286993

보통 부페에 가면 메뉴가 제한이 되는데 여기는 정말 모든 메뉴를 주문 할 수있어서 좋았어요^^

찌게에 돼지고기,오징어,닭고기등 추가로 주문도 가능해요  

1326FE50508F9DA604C928

151EAE50508F9DA61FD2F2

제일 기대했던 참치 ㅎㅎ

좋아하시면 처음에 주문을 좀 많이 시키는게 좋을 것같아요 ^^ 너무 많이 시키면안되겠지만 ^^;;

점점 나오는 시간이 늦어지더라고요 ㅠ

1675C14D508F9DBC24AB6E

초밥도 여러종류가 있습니다~

1725C44F508F9DDC0B91B3

1424294F508F9DDC11FF42

1828614F508F9DDE045A01

올려든린 메뉴가 모두 499바트에 드실 수있어요~~

왠지 보는것만으로도 뿌듯한^^;;

157E863A508F9DFD25912A

게다가 음료수와 디저트까지 포함!!!

136FF83B508F9E460C2642

1371E23B508F9E49046182

035EEA3B508F9E493A5B9A

1271193B508F9E4A089CBC

1668713B508F9E4A1D328B

1973183B508F9E4A01658C

마직막으로 디저트까지~^^

1864D136508F9E6C18A609

세금포함 1인당 499바트입니다.^^

부페라 맛없진 않을까 걱정했는데 먹을만 했어요~

찌게부터 초밥,스테이크까지 499바트면 괜찮은 가격이라고 생각되네요

부페좋아하시는분들 ^^ 한번 가보세요~

영업시간 11:00~14:00,17:00~24:00

전화번호 081-932-7311

www.facebook.com/ichitanbuffet

2 Comments
필리핀 2012.11.02 07:38  
우와~ 정말 좋은 정보네요...
담에 가서 실컷 먹고 와야겠어요~ ㅎㅎ
레터박스 2012.11.02 23:22  
안녕하세요 ~! ㅎㅎ 맛있게 드시고 오시기 바랍니다. 감사합니다. ^^
제목