푸켓-최고요지 방라로드의 모던한호텔 더키빠통

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓-최고요지 방라로드의 모던한호텔 더키빠통

레터박스 0 1204

19594C3950AA2DF602DCA3

방라로드 근처의 새로운 호텔? 지은지 2년된 더키 빠통을 가보았습니다.. 

방라로드는 푸켓밤문화의 중심부예요

파타야에 워킹스트릿이, 방콕엔 팟퐁, 푸켓은 방라로드가 있어요. 

방라로드 근처의 새로운 호텔? 지은지 2년된 더키 빠통을 가보았습니다.. 

147CD03450AA2E110B2219

어때요? 위치는 참좋죠?  표시있는곳에 간판이 바로 보여요

1144583650AA2E3317515A

골목으로 들어가면 더키 호텔의 건물이 보이네요 .

0146F93950AA2E4127DDEB

호텔리셉션 .. 인기를 자랑하듯 ..이날도 사람이 많았습니다.

이날도 98% 객실이 찾다고 해서 좀 놀랐네요 ^^:

177B5F3750AA2E512C92AD

호텔규모를 알려주듯이..

조식당이 정말 넓었어요..저윗쪽도 테이블이 있어요 ..

0344343650AA2E5F14BCA2

호텔 리셉션 옆으로 이렇게 수영장이 있어서.. 살짝 민망하네요^^

127B5F3750AA2E6D2D01CA

요렇게 안보이는 곳에서는 연인끼리 다정히 수영하는것도 볼수있네요..

아~ 부럽부럽...ㅎ

2070123450AA2E7C28D2DD

대부분의 호텔에 있는 비치타올 서비스..

177B5F3750AA2E8F2E04F1

객실에 들어가자마자 보이는 침실공간 Plaza room 타입

1309B73750AA2EA6140C2C

침대에 코끼리 장식.. 꼬끼리눈은 꽂입으로 만들어 놓았더라구요 ..ㅋㅋ

184EF83650AA2EB7017B0F

옆에 소파베드가 있어, 3명이 자도 될것 같아요 ..

186D113450AA2EC5327233

베란다에는 담배를 필수 있는공간이 있네요..

19479A3650AA2ED714EA20

욕실은 그렇게 넓지는 않아요 .

1756E13950AA2EE40CB4B3

욕실은 호텔에 비해 평범한 느낌 ..

1260683550AA2EF215AAAF

안전금고, 세탁봉투, 드라이,손전등 ..손전등이 쓸일이 있는지^^:

114D883A50AA2EFF0B6A5A

샤워까운과 해변용 슬리퍼..

02248C4250AA2F0E2B8592

TV 로 인터넷 검색이 가능해요 ..

01192D4050AA2F1D0FE82E

간단한 차와 커피, 물

120D474350AA2F311163D8

Sew View Suite 더키빠통에서 가장 높은등급의 방이예요 .

침대를 마주보고 자꾸지가 있네요 .

202C224250AA2F3F1EF68B

침대 뒤로 개인적 사무를 볼수 있는곳

1630B04150AA2F500AA686

간단한 주방이 있네요. 레지던스가 아니라 그릇이나 냄비는 없어요 .

1114E63D50AA2F6035D99F

여긴 세면대 ..

1837F94650AA2F6F28E71E

화장실은 분리되어있고..

1816CE3D50AA2F7C33C366

샤워실도 분리 되어 있어요 .

1409F83F50AA2F8C160568

침대 맞은편에 있던 자꾸지.. 깊고 넓더라구요

여기에 물을 다채우면 상당히 물이 많이 들겠구나 라는 생각이 스치네요 ㅎ

1710914050AA2F9D23C316

2인실인데 쇼파가 이렇게 클필요가 있는지... 여러명이서 파티를 해도..^^

1420E84050AA2FAB02F79D

베란다에서본 바다 ..많이는 안보이네요 ㅋ

19230B3D50AA2FB81A7B7E

아래로 보이는 수영장

1226FF3D50AA2FCB19F632

여기는 베란다인데 이렇게 좋은 쇼파베드가 있네요 ..

2004833F50AA2FD91EF7E8

키즈크럽 오전9:00~오후 6:00까지 이용가능한데 ..이용객은 한명도 없네요..

키즈클럽의 위치가 좀 않좋은곳에 있더라구요 ..

2012673E50AA2FE8096780

KEE DRINKS 라는 BAR이 바로 옆에 붙어 있었어요 ...

1427374150AA2FF92285F8

그옆으로 붙어 있는헬스장 ..크지는 않지만 ..어느정도 필요할만한 것은 대체로 갖추고 있네요 

150FDA4450AA300914B870

이액자는 타일로 만들어져서 특이했어요 ..

더키빠통의 주인의 인물화라고 하네요 . 호텔 오픈때 선물로 받았다고 합니다..

평범해 보이는데.. 갑부처럼 보이시나요 ?^^:

172A7E3D50AA30191267FA

빠통비치가 훤이 보인다는 더키 스카이라운지  오픈시간은 5:30~00:00까지 해요 ..

칵테일 한잔에 5000원 정도 하여 가격도 저렴한 편이네요 .

호텔의 느낌은  모던하며, 새호텔의 느낌이 아직도 묻어나네요 .

직원들도 친절한 편이나, 전체적인 교육은 조금 덜되어있기도 한듯하네요.

룸타입등이 우리나라 사람들이 좋아하는 스타일이예요

규모자체도 큰편이여, 여길 왜 이제야 왔는지..

이젠 성수기로 들어가서 가격이 상당이 많이 올라버렸네요..

호텔은 모던 수영장은 리조트 형식 .. 기회있으면  묵어보시는것도 좋을것 같아요 ..

0 Comments
제목