스플래쉬 정글 - 푸켓 최고의 워터 파크~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

스플래쉬 정글 - 푸켓 최고의 워터 파크~

레터박스 0 1948
스플래쉬 정글

무료로 갈 수 있는 워터 파크~^^;;

조금 더 정확히 말하면 센타라 그랜드 웨스트 샌드에 지내시는 분들에게만 무료죠

반대로 말하면 웨스트 샌드에서 지내면 수많은
물놀이 기구들을 무료로 즐길 수 있는
그런 혜택이 주어지는^^
0234B34050C19AF30FBA49
센타라 그랜드 웨스트 샌드 포스팅에서 말씀드렸듯

입구는 리조트 안으로 들어가면 바로 오른쪽에 있어요~

하늘과 잘 어울려져 보기만 해도 시원합니다~

17250C4450C19B0D244267
들어가는 곳~

식당과 매점이 함께 있어요.

1379A14550C19B222751C3
여러가지 규정이 있는데~~
꼭 수영복이 아니더라도 입장은 가능합니다~

다만 지퍼나 버클이 있는 옷은 입장 불가~
기준을 이야기 들어보니 꼭 옷을 갖춰서 가야 된다기 보단 안전상으로 미끄럼틀 등을 이용하다가 문제가
안 생길 정도면 되는 듯~

센타라 그랜드 웨스트 샌드 투숙객은 입장료도 무료~!!!
그냥 방 키 보여주고 들어갑니다.

1729C33D50C19B4B35D59F
입장하면 눈에 보이는 풍경~^^

워터파크라고 하기엔 살~짝 작은
호텔 수영장이라고 하기엔 엄~~~청 큰

수영장은 놀이터 풀~ 워터 슬라이드~파도 풀 등이 크게 구분되어 있고
그 외에도 이런저런 작은 수영장들도 따로 더 있어요

우선 놀이터 같은 풀~
032CE94350C19CA62EB535
들어가면 바로 왼쪽에 있고~
아이들이 많이 놀고 있는 그런 풀이에요~
수심이 적당히 얕고 미끄럼틀도 낮아요.

20206F4350C19BB939CE09

0233574350C19BBB22ABE5

032E864350C19BBE2766E2
부모님과 함께~

027E804550C19C1927D19D
또는 혼자~

022BB54450C19D2127999A
또는 형제들과 재밌게 노는~^^
나이가 있으면 살짝 지루할 수 있는 곳이지요~ㅋ

18253D4050C19D40263C60
그다음은 파도 풀~
여긴 좀 연인들이 가야 재밌을 것 같은데
오전에 갔더니 조금은 조용한....

그리고 뭐니 뭐니해도 메인인 워터 슬라이드~
1644943F50C19D5919A49A
올라가는 곳은 한 곳인데 크게 3가지 다른 미끄럼틀을 즐길 수 있어요~

1373FE4250C19D8625A18B

2075194250C19D87232D87

1115854250C19D8B010202
아래서 사람들이 내려오는 모습을 보고 있어면
딱 보기에도 너무 시원해 보이죠
이걸 보면 안 올라갈 수가 없습니다.ㅎ
저 갔던 날 정말 더웠거든요...ㅎ

1352824150C19DB725066D
중간까지 올라갔는데 꽤나 높죠~
오전 시간대라 사람이 그리 많지 않았어요~

135C3C3D50C19DED099540

0239B93D50C19DEF2EE589
첫번째는 이 꼬불꼬불한 미끄럼틀~
타고 내려오면 정신이 없습니다.

033E264050C19E1E14C3A0
젤 위로 올라가면 2개로 나눠져 있는데요
2곳이 미끄럼틀이 달라요~

1132053D50C19E47341C60
이 2개로 내려오는데~
하나는 어두운 터널을 지나서 팽이 같은 곳을 지나서 내려오는~
나머지 하나는 하늘위로 쭉~~~올라 갔다가 내려오는~
후자가 더 무섭습니다.ㅋㅋ

204EDD3D50C19E77198617
센타라 그랜드 웨스트 샌드에 있으면 무료로 이용할 수 있는 스플래쉬 정글

굉장히 화려하거나 하진 않지만
호텔 수영장이 이정도라고 생각하면 정말 좋다는 말 밖에 안 나오는....

사진은 10시 반쯤에 찍고, 그 다음에 11시쯤에 사진기 놓고 가서 놀았는데
사람이 정말 많았어요

그렇다보니 비치의자가 부족한 현상이...--
일찍 가서 자리 잡으세요~

입장료 : 성인 1295 바트(12세 이상) 어린이 650바트 , 5세 이하 무료 - 센타라 그랜드 웨스트 샌드 무숙객은 무료!!!!
시간 : 10:00~18:00

0 Comments
제목