[호텔뱅크] 홀리데이 인 익스프레스 방콕 시암 리뷰

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[호텔뱅크] 홀리데이 인 익스프레스 방콕 시암 리뷰

홀리데이 인 익스프레스 방콕 시암

오늘 포스팅 할 호텔은 홀리데이 인 익스프레스 시암 호텔이예요.
요즘 마분콩 근처 내셔널 스테디움 역 근처 호텔들이 많이 생기고 있고
여행자들도 좀 많이 선호하는 지역이기도 해요~
위치도 워낙좋구요.

마분콩이 있는 내셔널 스테디움역에서 타이 아트 앤 컬쳐 센터 방향으로 나오면
머큐어 호텔 건물을 지나 조금만 걸으면 이 건물이 바로 나온답니다.
역까지는 5분정도 걸려요.

마분콩이나 시암 디스커버리까지도 가깝고 시암파라곤이나 시암스퀘어도 금방 간답니다.
걸어서 이동 가능하구요.

로비예요~
제가 갔던 날 사람 정말 많았어요.

다양한 나라의 사람들이 묵는 것 같죠?

엘리베이터

기본객실인 스탠다드룸이예요.
객실내에 Wifi가 무료예요. 센스!1_03.gif

새로 오픈한 호텔이라서 객실, 침대 상태 아주 좋구요~

스탠다드룸은 트윈룸 역시 준비되어 있어요~

객실 왼쪽 창문에서 바라다 본 전경.
축구장있구요. 그 옆에 체육관도 있어요.
바로 앞이 내셔널 스테디움이잖아요 ㅋㅋ
축구장 뒤로 건물들 등 방콕 시내의 모습이 훤히 들여다 보이죠?
밤에는 더 멋질 것 같아요.

TV, 미니바, 냉장고, 커피포트, 헤어드라이어 등 기본적으로 모두 구비되어 있구요~
웃겼던 건 맥도날드 배달해먹을 수 있게 메뉴판이랑 전화전호가 적힌 전단지도 구비되어 있었어요 ㅋㅋ

욕실이예요.

욕실이 조금 좁은 느낌은 들지만 세면대와 화장실 욕실 분리되어 있구요.
뉴 오픈 호텔이다 보니, 욕실이나 객실상태 정말 깨끗하고 좋은 편이예요.

세면대

마지막으로 조식을 먹을 수 있는 식당이예요.
아쉬운 점이 있다면 전 수영장이 있는 호텔을 좋아하는데 수영장이 없어서 조금 아쉬웠어요~;;;
하지만 착한 가격에 좋은 위치 ( 방콕 전 지역의 중심이라. 어디를 가도 20~30정도면 차나 BTS로 이동가능했어요.)인 것 같구요
무엇보다 새로 오픈해서 깨끗하다는 점을 고려하면
시암이나, 사톤 등의 중심가에 3`4성급 호텔 숙박을 원하시면
가격대비 정말 추천할만한 호텔인 것 같아요.
0 Comments
제목