[푸켓마사지] 클럽메드근처 묵 마사지 Mook Massage

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[푸켓마사지] 클럽메드근처 묵 마사지 Mook Massage

몽키트래블 0 2656

푸켓에 까타비치에 위치한 유명한 클럽메드 입니다.

all-inclusive (숙소,조,중,석식에 술과 음료,투어프로그램) 모두 포함으로 유명하죠.ㅎ

2541683B5364C6440D22CE

클럽메드 입구 입니다.

클럽메드에 모두 포함이다 보니, 하루이틀은 지루할 틈이 없는데..

삼일째에는 좀 지루해져서 밖으로 나가고 싶더라구요.ㅎ

2216D63B5364C644123A03

클럽메드 바로 앞에 묵 마사지 입니다.

바로 앞에있어 마사지사의 실력이 의심스러웠지만, 받아보니 정말 잘하더라구요. ㅎ

제가 받았던 마사지사의 기준이니..^^:  다를수도 있어요..​

2425803B5364C6442E1E4E

여기에서 발을 씻겨줍니다.

2547643B5364C644380BFE

실내는 이렇게 파란색으로 되어있어 시원한 느낌으로 생겼구요.

생각보다 깨끗해서 좋았습니다. 밖에서 보기에는 왠지 ..ㅎㅎ

21173C3B5364C64504AA06

발마사지 받는곳과 타이마사지 받는 공간을 분리해 놨어요. 

27665F3B5364C6453562AA

사진에는 깨끗해 보이지 않는데, 실제로는 방금 빨아놓은듯한.. 깨끗한 느낌이였어요.

2623643B5364C64503C81B

여기는 오일마사지나 허브볼 마사지를 받는곳입니다.

2678643B5364C64507984D 

전 제가 제일 좋아하는 발마사지로 한시간.. 저 하얀크림은 야몽이예요.

벌레 물렸을때 쓰기도 하죠~ 우리나라로 치면 안티푸라민? 느낌이예요.

2141B53B5364C6450D7477

발마사지를 받고나면 ,항상 마무리는 허브차 ..개인적으로는 한방탕(목욕탕) 물이라고 불러요.ㅋㅋ

251335365364C646271A49

가격대는 그렇게 저렴한 편은 아니예요. 그렇다고 그렇게 비싼편도 아니고..

푸켓은 물가가 워낙 비싸니, 그러려니 했어요.

저녁에는 손님이 많으니 예약을 하고 가시는게 좋아요.

클럽메드 안에도 스파샵이 있지만 가격의 압박이 ..^^:

지루할때쯤 슬쩍 나오셔서, 이렇게 마사지 받는것도 괜찮을것 같아요. ㅎ

영업시간 : 오전10:00~24:00

전화번호 : 076-285-292

0 Comments
제목