일본&방콕 인기 이자카야-나기야 Nagiya

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

일본&방콕 인기 이자카야-나기야 Nagiya

레터박스 0 1467

안녕하세요, ^^
오늘은 저번 게이트웨이 포스팅 때 말씀드렸던 괜찮은 이자카야를 소개하려고 해요~~
이름은 "텐카이치 야키톤 나기야"

일본에도 있고, 방콕에도 여러개 지점이 있어요,
제가 가는 곳은 게이트웨이에 있는 나기야입니다.

본점은 스쿰빗에 있고 더 사람이 많다는데.. 가보고 싶긴 한지만!
게이트웨이에 있는 나기야도 갈때마다는 아니지만 주말 저녁 때에는 웨이팅도 좀 해야하고 ㅜ.ㅜ
본점은 더 사람이 많다하니..... 가기 싫어져요~.~
인기가 많더라구요!

입구 모습입니다.
제가 간 게이트웨이의 나기야가 가장 사람이 적다는데도 항상 북적북적 사람들이 많아요,
보면 대부분이 일본인이더라구요,
27427F3C5121A7202A5AA4

잘 알아볼 수는 없지만 .ㅋ 일본 나기야와 메뉴들
214A403C5121A7251AE99B

많은 직원분들이 일하고 계세요,
밖에서 주방이 보이는데 다들 열심히 꼬치도 굽고 일하시는~
나기야도 Japan food culture Festival 에 참여하고 있네요 ,
1545783C5121A7292760E3

활기찬 분위기 , 다들 정신없이 일하시는
033EF83C5121A72C31D17A

꼬치 굽는 직원분의 모습이 행복해 보여요ㅋㅋ
이 사진을 보니 저까지 미소가 지어지는.....ㅎㅎ

나기야는 손님이 들어오고 나갈때 모든 직원분이 활기차게 인사해주시고,
일하실 때도 되게 활동적인것 같아요
조용한 분위기의 이자카야가 아닙니다 ^^ 참고하세요~
254F2A3C5121A730154813

내부 모습입니다.
1층과 2층으로 나누어져 있어요, 1층은 테이블로 되어있고 2층은 좌식입니다.
요즘은 1층에만 앉게 되서 1층 사진밖에 없지만 개인적으로 2층이 더 좋아요 .
조금 더 조용하고 정돈된 분위기.
0242143C5121A7332C6A5A

1749C23C5121A7371E1E62

1262F3345121A73B208591

밖에 걸려있던 런치 세트 메뉴~
런치에는 이용 못해봤지만 구성이 괜찮아 보여요
195C3E345121A740294177

커피&음료들과 디저트도 판매하고 있어요
01572F345121A74633462B

메뉴판 대략 찍어봤어요,
메뉴판 사진이 잘 안나왔어요 비닐에 빛까지 더해져서 ㅜ.ㅜ
메뉴판이 참 잘되어 있어요. 일본어, 영어, 한국어로 되어 있고 그림도 많아서 선택하기 쉬워요.
136F1C345121A74B07D917

되게 먹음직스러운!
꼬치와 구이 메뉴들이 많아요
135B80345121A7512B1008

16721B345121A75601A43B

회와 초밥, 롤
1956CE345121A75E333D64

143B9C3B5121A7643F12F9

오차츠케와 오니기리

1649003B5121A76D25D1C3

1845283B5121A7722B3770

샐러드들 . 여기 샐러드도 괜찮더라구요 ~ 싱싱하고 상큼해서 맛있게 먹었던 기억
034B203B5121A77720115F

주류 ㅎ.ㅎ
2047303B5121A77C2831E8

사케들
11572B3B5121A7830B2003

지금부터는 주문한 음식들이예요 ~ ^^
제일 먼저 나온. 귀여운 병에 든 사케
1848AA3B5121A78725450C

연어가 들어간 오차츠케
034B4C335121A78C1FD5B7

1341DD335121A7902F2AE4

225231335121A79412CD39

184E20335121A7991A578E

캘리포니아롤입니다.
캘리포니아롤은 크게 별로인 곳만 아니면
어디서 먹어도 비슷한 것 같은 맛.. ^^ 여튼 맛있게 먹었어요
1755FF335121A79E0B1874

감자고로케! 따끈따끈 맛있었던 !!
2043BC335121A7A22D6A5D

꼬치들.
네기마라고 한대요, 닭고기&파 꼬치. 맛있어요 ㅎ.ㅎ
183DC6335121A7A639D8C2

요것도 닭
203BFF3A5121A7AC379DFD

대창 & 시사모
223F233A5121A7B032B0F6

삼겹살 꼬치
2044553A5121A7B42940EF

이름은 생각안나는..생선구이 ㅋ.ㅋ 인기메뉴라고 해서 시켜봤는데 담백!
18455C3A5121A7B828E7BD

양파 버터 구이
113AC23A5121A7BC3146E9

사진은.......이렇지만
안주로 참 괜찮았던 메뉴!
낙지에 와사비 들어간 ~~ 그래서 그런지 되게 깔끔하고 시원한 맛이예요, 식감도 좋구
1842663A5121A7C1295261

추천메뉴에 있어서 시켜봤는데 실패..
계란은 참 맛있었지만 너무 기름기가 많아서 느끼했던 ..!
1953193A5121A7C508A950

야끼우동 . 무난한 맛
245BE93B5121A7CA051019

이것저것 시켜봤지만
주 메뉴가 꼬치&구이여서 그런지 꼬치와 구이가 제일 맛있어요,
다른 메뉴들 때문에 어렵게 찾아갈 마음은 들지 않는. 기본은 하지만 그 이상은 없어서요 ^^::
종류별로 가격이 많이 달라서 가격은 선택하시는 것에 따라 다르겠지만
제가 많이 먹는건지 늘 둘이 가서 술한잔하고 이것저것 시키면 천바트는 늘 넘더라구요 ㅎㅎ
가격 참고해주시구요,

가까운 쪽으로 맛있는 꼬치와 구이에 시원하게 술한잔 하러 가시기 좋을 것 같아요.
:) 여기 맥주도 맛있어요

지점에 따라 오픈시간과 마감시간도 다르니 꼭 가시기 전에 체크해보시구요~!
tel) 02-258-2790

에까마이 나기야: 게이트웨이 1층 식당가
통로 나기야: 통로 소이 13
스쿰빗 나기야: 스쿰빗 소이 26

0 Comments
제목