[뱅크의 리얼리티] 한적하고 '쉼'을 위해 존재한다! "베스트웨스턴 방콕 힙티크" 리뷰♥

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[뱅크의 리얼리티] 한적하고 '쉼'을 위해 존재한다! "베스트웨스턴 방콕 힙티크" 리뷰♥

호텔뱅크 0 1262
이번엔 스쿰빗 13에 위치한 태국호텔 중에서 베스트웨스턴그룹과 함께하는 베스트 웨스턴 힙티크라는 호텔을
소개 합니다.
50개정도의 객실을 갖추고 있는 지은지 4개월된 호텔로 조용하고 전 객실 금연이 보장되는 호텔을
찾으신다면, 아무래도 괜찮지 않을듯,,,(리뷰 이후 흡연층도 생겼습니다)
한인상가에서 이동하기 보다는 오히려 스쿰빗 소이11 나나역에서 진입이 더 가까운듯합니다.
스쿰빗 13번 골목으로 족히 400M는 들어가면 갈림길에서도 50미터 직진하면 있답니다.
호텔 간판이 안보여서 좀 찾기가...ㅠ
지상8층 건물로 1층에는 주차장이 있고 로비는 7층에 있습니다.
기타 여느 호텔과 다르지 않치만, 규모나 다른 동급호텔에 대비 만족도는 떨어지는듯..
나나에서 진입하기엔 그리 나쁘지않고, 스쿰빗11번 쪽으로 나가면 레스토랑등이 있내요.
인터넷은 속도가 괜찬은편, 침대는 참 포근했구요^^
슈페리어보단 디럭스룸이 그나마 조금 더 나은듯...

리뷰 작성이후 호텔 세일 메니저가 저희 사무실을 방문하여  흡연층 및 조식부분을 개선하였다는
소식을 전하였습니다.

호텔 안내 들어갑니당~~

중간가는길에 엠버서더,레디슨 스윗,치크 호텔을 지나야 합니다..
무료 툭툭이 서비스가 제공됩니다.
로비는 7층에 있습니다. 아주 아담한 사이즈...조식당과 수영장이 함께...
슈페리어 객실입니다. 조금은 작은듯 오히려 디럭스 룸타입이 나으실듯....

0 Comments
제목