에이원 스타 - A one 호텔그룹에서 배낭족을 위해 저렴하게 만든 실속형 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

에이원 스타 - A one 호텔그룹에서 배낭족을 위해 저렴하게 만든 실속형 호텔

몽키트래블 2 1531
A-One 그룹에서 2013년 새롭게 배낭여행객들을 위한 저렴한 3성급 호텔을 오픈했습니다.
위치는 파타야 비치로드 소이 3에 위치해있습니다.
기존 에이원 파타야 비치 리조트 바로 옆에 있어요.

로비에 들어서면 뭐 별다를것 없는 호텔입구입니다. ㅎ
하지만 천장이 높아서 시원한 느낌을 줍니다.

274F1F4F533D74D30FD5E7

로비는 깔끔합니다.

2712724F533D74D32FD2E1

천장이 높아서 시원한 느낌과 확 트인느낌을 주네요

266FED4F533D74D301D56D

객실로 올라가보죠 총 9층까지 밖에 없어서 규모는 작습니다.

2232E44F533D74D41D2919
복도 모습입니다. 신규호텔이다보니 정말 깔끔합니다.

2765EB4F533D74D406F568 

룸타입은 단하나 Star Room 뿐이며 트윈과 더블이 있습니다.
트윈은 싱글사이즈보다 약간은 커보였어요. ^^ 
어른1명과 작은 어린이 1명같이 한침대에서 잘수 있을것 같아요.

211E484F533D74D427DC67

침실 머리맡뒤로 욕실이 있어요.
왼쪽에 보이는곳이 샤워룸이고요 오른쪽이 화장실입니다. 세면대는 밖으로 나와있는구조에요.
객실이 워낙 좁다보니... 

2270594F533D74D5013F00
하지만 욕조를 제외하고 나머지 있을건 다있어요.

2618A24F533D74D52A896E
변기도 귀엽습니다. ^^

235FD748533D74D61990F4
샤워실도 뭐 ㅎㅎ 레인샤워는 아니지만 깔끔해요.

2708D548533D74D7063648
생수2병에 전화 TV까지 있어요.

217D0248533D74D70B416B
벽에 안전금고가 숨어있어요.
ㅎ 벽을 꾸욱~ 누르면 안전금고가 나옵니다. 안전금고가 어딨지 어딨지 했는데요.. 
찾기좀 힘들수도 있어요 ㅎㅎ

232E0848533D74D8302ABF

25780F48533D74D80D8EA9
 더블침대 모습입니다. ^^
다 똑같지만 방크기는 더블침대가 아주 약간더 작은것 같아요.

2453FA48533D74D91ED1B5
객실사이즈와는 달리  티비는 큼지막하네요 ㅎ

25541248533D74D91F20B6

이상으로 에이원 스타 방문기를 마칩니다. ^^

2 Comments
강남친구 2014.04.04 18:03  
1박에 얼마에요?^^
중장기 투숙하면 할인하나요?^^
현지에서하는 것과 인터넷 예약가격이 동일한가요?^^
몽키트래블 2014.04.06 13:47  
현재 프로모션해서 1박당 1700 바트네요.
중장기투숙하셔도 보통 호텔에서는 추가 할인 안 해드려요 ㅎ
호텔입장에서는 그다지 큰 물량이 아니기 때문이지요.
다만 저희한테 예약하시면 저희 마진에서 좀더 빼드릴게요~~

호텔에 직접 예약하시면 대체로 좀더 비쌀 거에요.
태국호텔은 대개 한인업체가 가장 저렴한 편이에요.
제목