(푸껫)새롭게 생기고 있는 놀꺼리 - 인공서핑장!!

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

(푸껫)새롭게 생기고 있는 놀꺼리 - 인공서핑장!!

S훈남 12 3641
푸껫의 놀거리 추가요...^

푸껫 까따비치 리조트에서 해변가 길로 내려가다 보면 오른쪽에 인공 서핑장이 생겼어요.
지금 연속 3일 가서 서핑 배우고 있는데 그 재미에 포옥 빠져 버렸네요..^^

점점 더 많은 푸껫의 재미 거리가 생기는 것 같아 개인적으로 너무 기쁩니다.
누구든 쉽게 배울 수 있고, 처음 배울때 1시간에 900바트이고 2번째 부터는 650바트 입니다.
비용이 비싸다는 생각 전혀 안들고 시간 너무 빨리 가요.
제가 거의 처음으로 시작해서 혹시 하고 싶으면...매니저한테 한국여행자 소개로 왔다고 700바트에
해줬다고 하던데 라고 말 한마디 던져 보세요.
제 친구랑 저는 특별히 700바트에 해줬던거 같은데....안되면 할 수 없고 밑져야..본전??ㅋㅋ

1시간에 보통 7~10명 정도가 동시에 하는데, 충분히 배우고 즐기기에 충분 합니다.

#2013-07-05 12:20:39 노는이야기에서 이동 됨]
12 Comments
바다라100 2013.01.24 23:43  
음 해보고 싶네요. 어렵지 않나요?
S훈남 2013.01.25 12:28  
전혀 어렵지 않습니다.
몇일 전에도 처음해보는 친구들이라 갔는데 2번만에 서서 타더라고요.!!
처음 할때는 여기있는 스텝들이 가르쳐 주기 때문에 1시간 정도 타면 누구나 쉽게 재미 붙일 수 있어요..^^

저는 벌써 5번 정도 갔는데....점점 재미 붙이는중!!
한국은 캐러비안 베이에 있는데...사람 너무 많아서 거의 못 탄다는...^^

들를 기회 있으시며 한번 해보세요...^^
고구마 2013.01.27 11:13  
인공서핑장...이렇게 생긴거였군요. 처음 봤는데 재미있겠어요.
퐝썬 2013.01.28 02:26  
우와~ ㅋㅋ 근데 비키니입고는 못탈거같은데 서핑할수트도 빌려주는가요?? 재밌겠다..
S훈남 2013.01.28 14:06  
비키니 입고 타시면...조금!! 위험합니다..^^ 보통 여성분들 타는거 보면 수영복 위에 티셔츠 입고 타시더라고요!!
여성분들도....금방 배우더라고요!! 한번 배우면...계속 타고 싶어지는!!!
암튼 엄청 재미있어요...^^
soso 2013.02.01 02:11  
제가 찾던거네요 다음에 무조건 해야겠네요
우선 수트사고 준비해야겠네요
ㅎㅎㅎ
S훈남 2013.02.01 16:00  
네...푸켓에 오시게 되면 꼭 해보세요..!!
리듬만 알면 쉽게 타실 수 있습니다. (근데 리듬을 자꾸 까먹어서..ㅋㅋ)

즐 서핑..!!
강남스님 2013.02.02 02:07  
방콕에도 있어요...ㅋㅋㅋ
실내이기는 하지만요 ㅎㅎ
까미오 2013.02.05 04:47  
저두  탔는데 재밌더라구요
혼자  여행와서  말두  안통하는데
호주  젊으니들이  제 여권  보구  막  대신
써주고 1월23일쯤 놀았던거 갔아요
10일  푹쉬다  귀국했는데 아숴워서
4일만에 다시  쉬러  왔는데  여전히 혼자라
심심 하네요  잉글리쉬가  안되니 ㅡㅡ
샤피로 2013.02.12 21:41  
방콕 케이빌리지쪽에 있던데여
S훈남 2013.02.13 15:16  
방콕에도 있군요...나중에 방콕 가게되면 거기서도 함 즐겨봐야 겠네요..^^
바닐라아이스 2013.03.12 23:37  
플로우 하우스!!  스쿰윗 쏘이26 케이 빌리지 건너편에 있습니다
재미 있어요 ㅎㅎㅎ
제목