푸켓 석양이 예술인곳 -라와이팜 리조트

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓 석양이 예술인곳 -라와이팜 리조트

레터박스 0 1505
푸켓은 대부분의 여행객이 빠통,까론,까따 비치만을 생각하잖아요.
 라와이 지역은 운치있는 바다와 석양이 예술이랍니다.
리조트에서 야누이 비치까지는 무료셔틀을 운행한다고 하네요
푸켓에서 많이 가지 않고 한적한 휴양을 즐길수 있는 라와이 지역에 있는 라와이팜 리조트를 소개할께요
휴양이 목적이니, 주위에 쇼핑센터등을 바라시는것은 아니겠죠?
10분정도 거리에 나가면 로컬씨푸드 점들이 꽤 있어.. 이삼일 정도 휴양하는것은 괜찮을듯 하네요.

124EE73F509E529E1ED0D2
호텔리셉션입니다.
태국전통 분위기가 물씬 나고, 지은지 얼마 안되 모두 새거 네요 ^^

15110143509E52AE256583
리셉션  옆쪽에 있는 로비예요
직원들은 대체적으로 친절한 편이였습니다.

201F0A40509E52B911BC04
이런 복도를 지나가야 하구요 ..
저층이지만 엘리베이터가 있어서 다행이더라구요 ..

1624F442509E52DE3032B9
문을열자마자 보이는 실내예요.
우리가 묵은곳은 페밀리룸 4명이 묵을수 있었네요.

141F8645509E52E706CC3F
큰 킹사이즈 침대가 있구요 .
첫느낌이 깔끔하다 였어요 ^^

0375B53E509E52FA22E550
화장실과 샤워실이 분리 되어있고, 그중간에 세면대가 있어요..
약간 특이하다는 생각이 들었다가,
아..이방은 패밀리 룸이라 공간을 나누어 쓰도록 하였구나..라는 생각이 들었네요 .각자 자기볼일을 보면 되니까 ㅎ

161E2744509E5311018041
샤워실이구요 욕조는 없네요.

207B8C41509E531C17A92A
화장실은 아담? 해요 객실 크기에 비해서는 작게느껴지네요.

186A5E41509E532D347A7C
샤워실과 화장실을 중간에두고 왼쪽에는 트윈배드로 되어있어요.

0122F546509E533916FD5B
간단하게 조리할수 있게 전자렌지와 커피포트가 있구요.
냉장고에는 아무것도 없으니 미리 사가지고 가시는것도 좋을것 같네요 .

193BE242509E534E0FF135
베란다에서본 수영장 모습이예요.
정말 크고 워터파크의 느낌이나네요 ^^

1834BA42509E53591D8EC9
휴양림에 온것 같지 않은가요?  

014CF63D509E536330E029
오른쪽 타원형은 어린이전용풀이예요..

026E5241509E537B2E4689
어린이풀 예쁘죠?
얼굴모형 동상에서 물이 나오는것도 인상적이긴 하네요 ^^

204D793F509E538624C3F3
어린이풀 바로옆에 모래놀이 할수 있도록 작은 놀이터도 있어요.

15103846509E53B536E633
수영장이 많이 넓더 라구요.. 중간에 바를 이용할수도 있고..
외국인들은 밤에도 수영하는데, 말리지는 않더라구요..
저러다 사고나면 어쩌지 라는 생각이 들기는 했습니다. ^^:
 191BA945509E539611BDEE
이곳은 전용 자꾸지  풀에서 넓은 풀로 바로 나올수 있는 풀엑스룸이 있는곳..

1548343F509E53CC2FFB1A
여긴 휴양으로 오다보니, 신혼여행등도 많이 하는편이예요.
객실이 현대적이면서도 어딘가 태국냄새가 물씬나요^^   어떤부분이 그런건지 잘모르겠네요 ㅎ
이 룸타입은 신혼여행객들이 많이 찾는 풀엑세스 룸이예요

1902AC3E509E53E0100CAE
이렇게 전체적으로 보니 약간 이국적이지 않나요? 

137B363E509E54001B1A1E
요렇게 방에서  바로 나올수 있도록 연결되어 있어요 .

206DB941509E540D337326
개인용풀 .. 그러나 프라이빗이 완전 보장되진 않으니 주의해서 이용하세요 ㅎ

151F1840509E541E179B8F
안전금고는 전객실에 구비되어 있습니다.

170C2843509E543B3871FE
다른곳처럼 샤워까운도 비치되어 있구요.. 

19772441509E544E2557E4
해변용 슬리퍼도 구비되어 있어요..

1478AF3E509E546B20CD41
인터넷을 사용할수 있는 비즈니스룸
이곳은 인터넷이 무료가 아니여 좀 아쉬웠네요 ..

160ABC40509E547A38F49C
호텔을 고를때 조금 신경쓰이는 조식당..
어떤사람은 중요하지 않다고 하지만 저에게는 중요하네요..^^:

175EF53F509E548A0A8AB4
어느호텔에나 있는 빵이 비치되어 있구요..
0 Comments
제목