시암에 위치좋은 방콕호텔 아이비스 시암 ibis siam

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

시암에 위치좋은 방콕호텔 아이비스 시암 ibis siam

몽키트래블 1 1540

아이비스 시암호텔

아이비스의경우 깔끔하고 캡슐화장실로 유명한데요.
가격대비 깔끔해서 인기있는 편이 랍니다. ^^

2426CA3B53682AB11C3710

마분콩이 있는 내셔널스타디움 역에서 내리시면 됩니다.

시암은 1번 출구로가라고 적혀있네요 ^^

254A113B53682AB125944D

1번출구 계단으로 내려가시면 되구요~>  내려가서는 바로 U턴을 하시면 됩니다.

2275483B53682AB1213F6B

머큐어와 아이비스 건물이 붙어 있어요.

245B1B3B53682AB10F0648
건물이 다른것은 아니구요. 저층은 아이비스 ..고층은 머큐어로 구분되어 있습니다.

250F0D3B53682AB21E4F83

그래도 입구는 분리되어 있어요 ..

2315443B53682AB21C0702

이렇게 입구에 카페를  통과해야 프론트가 나옵니다.

23190E3B53682AB228CCDB 

간식과 음료, 아스크림,커피등을 판매합니다.

2515963B53682AB21E764C

프론트 입니다. 저가3성급 호텔이다 보니 로비가 넓거나 하진 않아요.

대부분 이용을 자주하는 손님들은 알고 있지만요 ..ㅎ

267C363B53682AB2209143

로비이구요. 비즈니스 센터와 투어판매 데스크가 있네요.

24351E3B53682AB21BF387

작게나마 비즈니스 센터가 있어서 다행이예요.

무료로 사용가능하답니다. ㅎ

2163003953682AB3288E5F
이제 방으로 가볼게요..

아이비스는 수영장이니 퓌트니스센터가  없어요 ^^; 머큐어 수영장과 휘트니스를  같이이용해야 하는데..

추가로 비용이 412바트라고 해요..그냥 우리는 이용 안하는걸로.. ㅎㅎ

2563C63953682AB328BA34

침대 위쪽에는 작은 액자가 걸려 있어서..약간 모던한 느낌을 주네요 .

267BC43953682AB304E090

침대는 깔금하고 포근했어요.

3성급호텔 침대로는 좋은편인것 같네요 .ㅎ

233BB13953682AB336C0F7

작은쇼파도 있구요.

236F973953682AB305F85C

무료물과 무료차가 구비되어 있어요 ~

210AE53953682AB4032DC9
냉장고는 작고  평범해요

215A963553682AB41C12DE

어디나 있는 안전금고

2628E73553682AB4214A82
벽에는 작에붇어있는 LCD텔레비젼 .. 아래는 안내팜플렛 등이 있구요 ~

2357BC3553682AB428321C

아이비스는 캡슐화장실로 유명하죠^^:

그래도 씻는데는 크게 무리없어요 ㅎ

244CFF3553682AB41DAED9

좁으면 좁은대로 다쓰게끔 되더라구요 ㅎㅎ

시암에 위치해 가격은 그렇게 싼편은 아니지만, 이위치에 .. 이가격에 ..조식도 먹을만 해서 괜찮은것 같아요 ^^

마분콩이나, 시암파라곤등 비티에스 바로 옆이여 이동하기도 용이 하구요.

그러나, 수영장이나, 헬스장을 많이 사용하시고, 작은호텔을 불편해 하시는 분들은 비추입니다. ^^:

호텔은 개인의 취향이 많이 달라서 ...잘선택하시기 바랍니다. 

1 Comments
강남친구 2014.05.26 10:57  
가격이 어케  되나요?^^
제목