깐자나부리 텐트형 리조트 - 힌톡 리버 캠프 @ 헬 파이어 패스 호텔 리뷰 포스팅

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

깐자나부리 텐트형 리조트 - 힌톡 리버 캠프 @ 헬 파이어 패스 호텔 리뷰 포스팅

힌톡 리버 캠프 @ 헬 파이어 패스 호텔 리뷰 포스팅

힌톡 리버 캠프 @ 헬 파이어 패스 호텔은 깐짜나부리 사이욕 폭포 근처에 있는

텐트형 리조트예요.
갔던날이 토요일이였는데 100% 풀부킹이 되었더라구요.

헬 파이어 패스에서 안쪽으로 한참 들어가니 길 찾기 어려우신 분들은
깐짜나부리쯤 왔을때 호텔에 전화로 호텔의 정확한 위치를 알고 가시는 게 좋을 것 같아요.
저두 처음엔 조금 헤맸답니다.

주차를 하고 리조트에 들어오니 중앙에 넓게 잔디들과 군데군데 큰 나무들을 보니 안구 정화가..;;;;;
하지만 넋놓고 돌아다니느라 리셉션이랑 레스토랑 사진을 깜빡했어요 ㅠㅠ
으헝 ㅠㅠ

리셉션에서 준 웰컴드링크를 평소대로 원샷하고 객실을 보러 가겠어요!!!!

텐트
객실 사이즈는 모두 동일하며 텐트안에 객실이 있는 텐트형 빌라 입니다.
텐트가 생각보다 커요! 

객실은 트리플룸처럼 더블 +싱글 침대의 구성으로 되어 있고
2명인 경우에는 더블룸만 사용하면 된다고 하네요.

텐트에 구비된 가구들도 텐트 컨셉과 맞게 센스있죠?
텐트지만 냉장고, 에어컨, 스탠드 다 갖춰져 있으니
불편하진 않을 것 같아요.

단점이라면 룸 내에서는 인터넷  Wifi 사용을 할 수가 없답니다.
로비에서만 사용가능해요! 무료로!

욕실

자그마한 세면대가 대나무와 어우러져 있고요.
왼쪽에 보면 욕실용품은 모두 구비되어 있답니다.

샤워실.

선풍기와 타월이랑 옷 걸 수 있는 나무 행거도 있어요.

텐트 앞에서 보여지는 룸의 모습이예요.
지퍼로 문을 열면 뒷쪽으로는 욕실이고요.

밖에서 쉴 수 있도록 의자와 테이블도 준비되어 있답니다.

리셉션 옆쪽으로 난 계단을 내려가면.....

선착장이 있습니다.
투어를 할 때 이동할 수 있고요.

힌톡 리버 캠프 @ 헬 파이어 패스 호텔의 자랑
내츄럴 풀이예요!!!

여기서 아름다운 리버뷰를 즐기며 물놀이를 할 수 있어요.
바로 윗 사진은 호텔 공식 홈페이지에서 퍼왔답니다.

내츄럴풀에서 본 아름다운 경관이예요.
뷰리풀!!!

윗쪽에는 썬베드가 있지만
이 날은 비가 많이 와서 온 사방에 나무에서 떨어진 잎이....;;;;;

수비니어샵

아이스크림이랑 요기거리와 간단한 기념품을 팔고 있는 수비니어샵이
앙증맞게 한쪽에 있었어요.

저녁 7시에 문 닫는답니다

저녁에 불을 비우기 때문에 캠프파이어 느낌도 들구요.
주말에는 저녁에 바베큐를 여기서 한다고 하니까 조금 재미있을 것 같기도 하고요.
힌톡캠프도 역시나 풀보드, 하프보드로 요금이 나와있기때문에
식사가 포함되어 있답니다.

특히 10월이 넘어가면 밤에는 날씨가 꽤 춥다고 하더라고요.
방콕을 여행하거나 방콕에 살고 계신분이라면
1박2일 가족여행으로 참 좋은 곳인 것 같아요.
아이들 데려가도 편하게 잘 놀다가 올 수 있을 것 같아요.
바깥에 잔디도 넓고 공기도 상쾌하구요!
0 Comments
제목