치앙마이 온천 "싼캄팽"

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

6 Comments
양오빠 2014.11.14 14:56  
여기 저도 다녀왔어요. 덥긴하지만 이열치열이라고... 무엇보다 달걀 삶아먹는 재미가 쏠쏠하죠.
강정윤 2014.11.15 00:12  
우와..지금한국은 너무춥네요ㅜㅜ 이런 날씨에 더 가고싶어지는 온천이네요.^^
디아맨 2014.11.15 16:47  
헐 사진이...역시 좋은듯해요..
치앙마이호텔 2014.11.17 11:38  
양오빠님...달걀 너무 맛지지요..저도 너무너무 좋아해서 항상 욕심껏 삶아와서 집에까지 가지고와 또 먹는답니다.

강정윤님...한국 너무 추워서 정말 절로 온천이 생각나시죠~~ 치앙마이 여행 오시면 꼭 한번 가보시길 추천 드립니다.

디아맨님 제가 사진을 잘 못 찍죠? ^^
뽀미니 2014.11.17 11:53  
오늘 정말 추운날씨여서 그런지 더 가보고싶네요ㅠㅠ 온천진짜좋아하는데... 온천가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일정만 맞으면 꼭 가보고싶어요
꺠꺵 2014.11.18 09:49  
우와~잘돼있네요  뜨끈한온천~가보고싶어요 ㅋㅋ
제목