짐톰슨 제품을 저렴하게 구입 할 수있는 짐톰슨아울렛^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

짐톰슨 제품을 저렴하게 구입 할 수있는 짐톰슨아울렛^^

레터박스 2 3935
즐거운 태국여행을 마치고 한국에 돌아가실 때, 뭐를 사가면 좋을까? 다들 고민하게 되는 것 같아요^^
많이 사가시는 것 중에 하나가 유명한 짐톤슨인데요~
그중에서도 조금 더 저렴한 가격에 구입이 가능한 짐톤슨 아울렛에 다녀왔어요^^
가시는 길은 어렵지 않아요^^
BTS 방짝역에서 내리신 후 도보로 5~10분정도 거리에 있어요~
123DA03D50BEFBF01200B2
짐톤슨 아울렛 찾아가는 길을 검색 해 보시면 온눗역이라는 글도 있는데요
온눗에서 짐톰슨까지는 도보로 이동이 조금 어렵지 않나 싶어요 (도보로 15분이상 소요될 듯)
아마 방짝역이 지난해(2011년 8월)에 개통되어서 그전에 가신 분들은 온눗역에서 택시로 이동하시거나 도보로 이동하신 것 같아요^^

13796C4650BEFC12267A26
방짝역에서 5번출구로 나가시면되요~
짐톰슨 매장이 있는 곳은 스쿰빗 소이93입니다.

1574134650BEFC432ACBC9

1276A54650BEFC462A81B5
5번 출구로 향하다보면 비바가든 호텔이 보여요
짐톰슨 아울렛은 비바가든 건너 편에 위치하고있어요

0170063F50BEFC712F3945
비바가든을 지나고 계단을 내려간 후~
시장 골목을 한번 지나고 두번째 나오는 골목으로 들어가시면되요

1468EE3E50BEFCA00B376C
들어가시기 전에 스쿰빗 소이 93 한번 확인하시고요^^

1974934150BEFCC7105FD9
골목에 왼쪽에 세븐일레븐이 보이시면 짐톤슨 아울렛 가시는 길이 맞아요~^^

1126C44350BEFCDF24D3B7
그 길로 조금만 걸으시면 (5분도 안 걸리십니다.^^)
"사랑"이라는 한국음식점이 나오고요. 한국에서 많이 본 구몬 간판도 보 실 수있어요

197C3B4650BEFCF627D612
그 뒤에 짐톤슨 아울렛 건물이 있답니다^^

123EB34850BEFDC8024D32
짐톤슨 아울렛 매장 입구에요 ^^
간판을 봤는데도 입구에 아무 글씨가 없어서 여기가 맞나 했다는;;;ㅋ

14701D4A50BEFDF71958D6
1층부터~3층까지는 실크 원단을 팔고있어요

1436E54E50BEFE160DF841
일본관광객이 많아서 그런지 영어와 일본어로 표기가 되어있네요
1층~3층은 실크와 면 원단을 판매하고있고요
4층은 넥타이,스카프,잡화,신발,의류등
5층은 침구류,카펫,쿠션,카페93이 있어요^^

170EA14750BEFE5B22127C

11261E4750BEFE5E04A851
1206EC4750BEFE612C4139
1307554750BEFE642D64F5
여기는 5층이에요~
카페93도 같이있는데 카페라고 하기에는 분위기가 영~아니었어요^^;;
쇼핑에 지친 남자손님들이 많이 않아 계시더라고요~^^;;

1870D74A50BEFE981B1855
아마 4층을 가장 많이 이용하실 것 같네요^^
동전지갑,파우치,안경케이스,도장케이스등등.. 여러가지 잡화부터 신발,의류,모자,스카프,가방등 여러가지 제품을 보 실 수 있어요

1721745050BEFEBE2AA278
성인용신발 부터 아동용 신발까지 있어요^^

145AB84F50BEFEE131FDCE

0171CD4F50BEFEE80550F0
가방도 여러 디자인이 있어서 열심히 찾으시면 원하는 디자인을 찾을 수 있을수도잇고요^^

162B424950BEFF0A0C2592

021EA24950BEFF0F23D89D

브랜드이기때문에 많이 저렴하시는 않지만 일반 매장에 비해서 20~30% 저렴하기때문에
짐톰슨 제품 좋아하시는 분들은 방문 하셔도 좋을 것 같아요
생각보다 가짓수가 많아서 선택의 폭이 넓은 듯 해요~
저는 아울렛에서 선물로 스카프를 하나 봤는데 3500바트더라고요
비싸서 안샀는데 공항 면세점에서 같은 디자인은 아니지만, 같은 소재로 9000바트에 판매하고있어서 조금 후회를 했었어요 ㅠ

시간이 되시면 일반매장에서 가격을 한번 체크하시고 아울렛에 가셔서 구입하시는게 좋을 것 같아요
즐거운 여행 되세요^^

주소 :153 Soi Sukhumvit 93,Prakanong,bangkok 10260
영업시간 : 09:00~18:00 (연중 무휴)
전화전호 : 02-332-6530~4
2 Comments
무한지대 2012.12.06 16:15  
태국 가면 들려야겠어요.
공항은 가격이 너무 비싸서,,,
레터박스 2012.12.07 15:38  
안녕하세요,^^ 그렇죠. 짐톰슨 자체가 가격대가 좀 있는것 같아요.
공항보다 저렴하니 언제한번 들려보세요~
제목