오이씨 무한리필 수끼 -사부시(shabushi)

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

오이씨 무한리필 수끼 -사부시(shabushi)

몽키트래블 3 1753

태국 대표음식에는  수끼까 있는데요.
mk 수끼만큼 인기있는 오이씨에서 만든 무한리필 수끼& 초밥집 사부시를 다녀왔습니다.
태국인들 한테는 상당이? 매우?  인기있는 식당이예요.

274CD93553343D6216858E
여기는 에까마이 지점입니다.
항상 사람들이 대기하고 있어 번호표를 받고 기다리셔야 합니다.ㅎ
A: 98 이건 여러명이 함께 앉을수 있는 테이블로 된 번호표 이구요.  
B:57 이건 1인씩 앉을수 있는 좌석 번호표 입니다.

237AE93553343D62359C7C

실내는 이렇게 생겼구요 . 야채, 생선,조개, 고기,어묵 등
이렇게 회전 벨트로 만들어져 있어요.
한켠에선 직원이 계속 음식을 올려준답니다. ^^

2376BB3553343D6305E00B
좌석에 앉으면, 이렇게 셋팅을 해줍니다.
국물의종류는 3종류가 있습니다. 똠얌스프,치킨스프,육수스프가 있습니다.
 (원하는 스프를 달라고 하시면 됩니다. )
저 왼쪽에 빨간 종지는 소스이구요 .
(찐마늘, 찐고추 등를 듬뿍 넣어 먹으면 맛있어요 .ㅎ )

2430343553343D632184F0
음료수도  무한리필이니, 원하시는 만큼 드시면 되요
태국인들은 물보다는 음료수를 좋아하더 라구요 ^^:

2268253553343D630B8C7E
여기는 초밥코너인데, 게살하고, 초밥을 계속 채워준답니다.
위대한 분들은 아무래도 부페가 장점이 있죠 ㅎ

276ECB3553343D6308C99E
여기는 어묵코너, 이날 사람이 너무많아 음식을 채워놓기가 무섭게 없어지네요 ^^:

2519D53553343D652A3A0F
과일은 수박과 파인애플

271D723553343D652AFB96
여기는 밥이 있구요. 여러종류의 초밥이 많아 이코너는 인기가 별로 없는 편이네요..

2601C53553343D6601AE29

새우튀김, 만두, 세모시튀김, 고등어구이 등이 있어요. 
 계속 튀겨서 가지고 나오니 바삭바삭해요 ㅎ

23294A3653343D66041058
여긴 후식코너인 아이스크림이 있어요.
아이스크림도 먹을 만해요 .

전체적으로 맛은 보통이예요..

역시 무한리필 부페는 양으로 승부하잖아요 ..ㅋㅋ

전조개를 몇접시 먹었는지몰라요 ^^: 
그래도 그게 육수가 되어 맨마지막에 칼국수를 넣으니.
조개 칼국수가 되어서 맛있더라구요 ㅎ

그래도 여행와서 한번쯤은 먹을만 한것 같네요.ㅎ

영업시간 : 오전10: 00~오후 10:00

장소: 대형쇼핑몰 센터에는 대부분 있습니다.
(마분콩,센트럴월드, 에까마이 게이트21 등... 홈페이지들어가보시면 50곳이나 있네요 ㅎ)
3 Comments
강남친구 2014.04.01 09:26  
가격이 얼마인가요?^^
시간제한도  있을것 같은데요 ^^
만돌이101 2014.04.02 23:52  
1인350밧트임니다

시간제한3시간임니다
배에왕짜 2014.04.03 15:17  
시간제한은 1시간10분 입니다.
제목