[주말디너뷔페]씨푸드가 땡기는 날! 1인 1킹크랩 도전!!**보일라 레스토랑(소피텔 방콕 수쿰빗)**

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[주말디너뷔페]씨푸드가 땡기는 날! 1인 1킹크랩 도전!!**보일라 레스토랑(소피텔 방콕 수쿰빗)**

호텔이벤트 0 1475
안녕하세욤 :-)
오랜만에 인사드려요~~!!
요즘 넘나 정신없이 하루가 후~딱 가네요..나이 먹어 그런가..후훗..!!
진짜 나이 들었다는 진실이 눈 앞에.. 우리 아가의 8번째 생일이..!!
기쁜 날이지만 아이가 커가는 만큼 내 나이도 쑥쑥 올라가는구려~ㅎㅎ
이번 생일은 가족끼리 오붓하게 지내기로 결정!
대신 우리 아가가 젤루 좋아하는 게랑 새우 잡으러~씨푸드 뷔페로..ㅋㅋㅋ
위치도 좋고 음식 퀼리티도 좋은 소피텔 방콕으로 결정하고 들뜬 마음으로 고고씽~~!!
밤에 가니 떠 우아하고 럭셔리한 느낌이 확~와닿더라구요.
로비에서 한 층만 올라가시면 유명한 보일라(Voila) 레스토랑이 위치하고 있습니다.

6시 30분쯤 도착해서 바우처 제시하고는 배정된 좌석에 착석!!하자마자 
바로 음식 세팅된 곳으로 직진 본능!!

개인적으로 제일 마음에 들었던 코너!!
소피텔 디너 씨푸드는 금,토(주말)에만 진행되고 있어요.
저희가 금요일 저녁에 갔더니 넘나 싱싱한 해산물들이 뙇!!
테이블 배정 시 받았던 저 번호표를 제시하면 조리 후 테이블에 셋팅해드려요.
즐겨 먹었던 고등어의 참 맛을 경험했던 충격적인 날..
고등어가 이리도 맛났던가..진짜 충격 받아서..몇 접시는 먹었는지 몰라요.ㅋㅋ

즉석 코너에서는 해산물 구이의 참 맛을 봤다면
쿨 디쉬 코너에서는 삶은 조개류와 게, 킹크랩 등을 맛 보실 수 있어요.
아~~후기를 쓰는 지금 이 순간도 침이 꼴까닥~ ㅠㅠ
진짜 싱싱한 각종 해산물을 배터지게 맛 본 날!!
특히, 주말에만 진행되다 보니 정~~말 싱싱합니다!!
역쉬..음식은 뭐니뭐니해도 재료가 좋아야 최상의 맛을 낼 수가 있나봐요~~^^

소피텔은 와인과 치즈가 구비되어 있는 별도의 룸이 있더라구욤..ㅎㅎ
저는 와인도 몰라요~ 치즈도 몰라요~ㅋ
근데 한번 먹어보니..치즈의 매력이..오묘한 콤콤한 냄새가~~
입안의 풍미가 아~~주 좋았어욤:-)

특히!! 테일블마다 1인 1킹크랩 제공!!
완전 가성비 쵝오!! 퀼리티 쵝오!!

사진은 폭망...................ㅠㅠ
이해해 주세요~~힝!

이 모든걸 5만원대로 즐길 수 있다니 꿈이냐~~ㅎㅎ
방콕은 정말 천국이다~~~!!ㅋㅋ

0 Comments
제목