가격대비 만족스러운 파타야호텔 사바이엠프레스 sabaiempress

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

가격대비 만족스러운 파타야호텔 사바이엠프레스 sabaiempress

몽키트래블 2 1276

매년 파타야 호텔의 가격이 점점 올라가고 있는데요.

가격대비 만족도가 높은 사바이 엠프레스를 다녀왔습니다. ^^

2205BA3353682C24249F2B

건물외관은 이렇게 생겼습니다.

3성급호텔이니, 크거나 그렇진 않아요.ㅎ

2623363353682C242D4AEF

로비 한켠에 컴퓨터를 사용할수 있게끔 되어있어, 간단한 메일등을 확인 할수 있어 좋았어요 .ㅎ

2307093353682C242F75D6

룸의 전체적인 형태는 이렇구요.

골프투어를 많이 하는편이라, 흡연실이 많은 편입니다. ^^:  

227CE33353682C2430A610

더블침대인데 ~ 상당히 넓습니다.

가격대비 방도 넓은 편에 속해요.

232B023353682C2503834F

3성이니, 크게 기대 안했는데..

그럭저럭 쓸만 하네요 ㅎ.. 아이비스는 욕실이 좁아도 너무 좁아서요 ..^^:

2374FC3353682C25178845
샤워실도 분리되어 있고..

264BEE3353682C251C7D27

이렇게 찍으니, 달라보이네요. ㅎㅎ 

2245113353682C262AC93F

어디나있는 안전금고.. 3성급에는 가끔 없는곳도 있더라구요 ...@.@

26624C3353682C2628EA9C

냉장고도 아담하게 있습니다.

2303D23353682C262420FA

수영장 레인샤워기

27306F3453682C2603D1AF

수영장도 아담해요~

한낮에는 너무 뜨거워 사용할수가 없어요 ..^^:

275AD43453682C263646EA

그래도 해가 한풀 죽으면 분위기는 괜찮아서 한두시간 이용했어요 ~

위치는 파타야 허리우드나이트 들어가기전인  파타야 싸이썽(세컨로드) 에 있습니다.

빅씨가 옆에 위치하고 있어 점심, 저녁등을 먹기에 편리한 편이네요.

썽태우도 이동하는 길이여서, 10바트로 워킹스트릿 까지 이용이 가능해요.

조식도 그럭저럭 먹을만 했습니다.

다음에도 파타야에 저렴한 호텔로 다시 이용할거냐고 물으면 저는 오케인데요 ^^;

여러분은 어떠신가요?

2 Comments
하야몽 2014.05.23 21:59  
딱 우리나라 모텔수준..  하루자고 담날 다른곳으로 갔다는..
몽키트래블 2014.06.08 10:20  
아무래도 3성급호텔은 이 정도 수준인 것 같습니다~~ ㅜㅜ
새로 생긴건 좀 더 깔끔한 정도구요 
대신 가격이 저렴하니 그건 좋네요 ㅎㅎ
제목