푸켓리조트 ~ 가격대비 인기있는 빠통호텔 팔미라

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓리조트 ~ 가격대비 인기있는 빠통호텔 팔미라

몽키트래블 0 938

푸켓리조트 빠통비치에 가격대비 인기있는 팔미라 빠통 리조트를 다녀왔습니다.

노보텔 빈티지와 가까운 위치에 있으며, 정실론도 도보로 이동이 가능합니다.

큰주차장을 통과하면 입구가 이렇게 나옵니다.

프론트는  이렇게 생겼습니다.

로비의규모는 크지도 작지도 않습니다.

2베드 룸타입니다.

입구에 이렇게 전통문양의 쇼파가 준비되어있습니다.

그 앞쪽으로는 주방이 있습니다.

주방은 그리 크지 않은편 입니다만, 대부분 갖추고 있었습니다.

전자렌지와 그릇, 냄비 ,후라이팬 도 갖추고 있습니다.

주방앞에 화장실이 설치되어 있습니다.

레인샤워를 많이 보다보니, 샤워기가 왜이렇게 작아보이던지..^^:

시설이 화려하거나 하지는 않습니다.

일반적인 태국 아파트먼트를 보는 느낌이라고 할까요?

그래도 침대는 깔끔하게 정리되어 있습니다.

화장대도 작지만, 갖출건 다 갖추었죠 ㅎ

여긴 룸에 붙어있는 욕실입니다.

아래보다는 좀 넓고  분리된 느낌이 들게 샤워커든도 달려 있습니다.

수건도 비치되어 있습니다.  

여긴 다른 룸에 있는 욕실입니다.

색이 달라그런지 좀더 깔끔해 보입니다.

에매니티는 꼭 필요한것만 갖추어 놓았습니다.

칫솔들은 개인적으로 준비하셔야 겠어요 .^^;

이룸타입은 그랜드 디럭스 풀뷰룸타입 입니다.

연두색 계열을 써서 인지 좀더 깔끔해 보입니다.

침대는 평범한 느낌이죠?

이렇게 간이테이블도  있구요.

맥주한잔 하는데는 별문제 없을것 같아요. ㅎ​

욕실도 좀더 좋은 편이네요 .

에메니티는 다른방과 같습니다.

조리도구와 불은 없습니다. 전제란지와 작은 싱크대가 있습니다.

기본차와 무료 물

휘트니스 센터 작고 필요한것만 딱 있습니다.^^

이룸타입은 그랜드 디럭스 룸타입입니다.

쇼파베드가 넓어 어린이는 따로 엑스트라 베드를 설치 하지 않아도 될듯 합니다.

좀더 깔끔해졌네요..

가격대비 룸타입이 좋아지는건 맞는것 같아요 ㅎ

샤워기도 편리하게 레인샤워와 손잡이용 샤워기로 설치되어 있어요.

안전금고와 우산 실내용 슬리퍼가 비치되어있습니다.

수영장도 리조트 답게 나무들이 많은 편이구요 .

풀뷰룸에서본 수영장 모습입니다.

우기여서 인지 갑자기 비가 쏟아 져서 놀랬답니다. ㅋㅋ

이렇게 비가 쏟아지는대도..노는 외국인이 있더라구요 ㅎㅎ

저쪽에 꼬끼리가 있는 룸타입이  풀과 바로 연결된 풀엑세스 룸타입입니다.

수피리어룸은 만실이여 볼수가 없었답니다.^^:

2000바트 내외의 가격에.. 깔끔하고 수영장도 괜찮은 편인데요.

가격이 비싼 호텔이 당연히 더좋긴 하겠지만, 이정도 가격이면 정말 괜찮은것 같아요 .

2베드룸도 4000바트가 안되니까요.ㅎㅎ

가족여행시 성인2+청소년1+어린이 1 이런가족구성의경우 호텔비가 많이 올라 가는데요.

이런경우에도 이용하면 좋을것 같네요 ..^^

0 Comments
제목