크라비여행 진정한 휴양을 !! 크라비 쉐라톤 리조트 Sheraton Krabi Beach Resort [출처] 크라비여행 진정한 휴양을 !! 크라비 쉐라톤 리조트 Shera

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

크라비여행 진정한 휴양을 !! 크라비 쉐라톤 리조트 Sheraton Krabi Beach Resort [출처] 크라비여행 진정…

몽키트래블 0 1284

크라비여행 쉐라톤 크라비 비치 리조트는 세계적인 호텔메니지먼트 그룹인 SPG 스타우드 계열 에서 운영하는 호텔인데요.

우리나라분들은 많이들 아시는 5성급브렌드 이기도 합니다.

오늘은 크라비 크롱무앙에 있는 쉐라톤을 소개해 드리겠습니다. ^^

호텔 프론트 데스크 !! 작지않은 호텔이지만 5명이나 직원이 비치 되어 있더라구요 .

체크인과 체크인시 기다림을 줄이기 위해서라고 하네요

이곳은 로비입니다. 넓찍하니 ,,,정말 깔끔합니다. ^^ 

쉐라톤호텔에는 모두 인는 비즈니스센터 Link

어느 쉐라톤이든 무료로 이용가능합니다.  (단 체크아웃을 하면 사용이 안되더군요 .^^: )

SPG 회원가입 추천도 적극적으로 하네요 ㅎ

크라비여행 체크인을 하고 나면 이렇게 카트로 룸까지 안내합니다.

디럭스 룸타입 트윈룸입니다.  역시 깔끔하고 포근합니다. ㅎㅎ

욕실은 넓지는 않는데, 깔끔하고 고급스러워 보입니다.

그렇죠? 욕조도 깨끗합니다. ^^

비품은 필요한건 다준비되어 있어요. 5성이니 당연하기도 하지만요 ..^^:

에메니티도 향기가 좋아서, 체크아웃 하면서 담아왔네요 ㅎ

더블룸타입 침대시트의 천이 정말 부들브들 합니다. ~

안전금고와 까운 

전객실이 금연이니, 흡연은 밖에서 해주세요 ~

엑스트라 베드를 신청하면 요렇게 셋팅을 해서 가져다 준답니다.

시내와 떨어져있는경우 호텔에서 놀거리를 많이 제공해주는 편입니다.

쉐라톤 크라비도 13:00까지 엑티비티 프로그램이 제공되네요 !!

부대시설을 살펴볼까요?   발리볼을 할수있게 네트도 쳐져있구요 !!

바다에서 탈수있는 카누~ 무료는 아니고, 배한척당 700바트라고 하네요 .^^:

메티컬클리닉, 일반적으로 많이 없는편인데.. 쓰지않는게 좋은건데 있으니 왠지 안심이되는..그런느낌이였어요 ㅎ

이용가능시간은 10:00~11:00 / 12:00~17:00 까지 입니다. 급한일이 생길 경우에는 프론트에 이야기하시면 사용합니다.

클럽라운지 입니다 .방콕처럼 고층이나, 루프탑이 아니여서 느낌은 그냥 그랬어요 .^^:

클럽룸타입 이상에서 묵으면 이용가능하구요 ~ 저기에 있는 메뉴는 무료로 이용가능합니다.

기본적으로 세팅되어있는 살라미 ,치즈, 샌드위치등 요기를 하기에 좋은것들이 많네요 ~

아기자기 귀여워요 ㅎ 

가족여행에선 많이 중요한 !!! 키즈클럽 9:00~18:00까지 이용가능합니다.

선생님이 상주하고 있어 편리합니다. ㅎㅎ

휘트니스센터 24시간을 운영해서 아무때나 편리하게 이용가능한게 좋은것 같아요 .

헬스기구들은 골고루 잘 갖추어져 있습니다.

탁구대도 비치되어있어서 ,,,, 심심할땐 탁구한판 하는것도 ~~

공원처럼 생겼죠? 쉐라톤안에 레스토랑 입니다.

말라띠 해피아워 시간에는 저렴하게 이용할수 있으니, 해피아워 시간을 참고 하시는게 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

실내는 그렇게 큰편은 아니구요, 보통 밖에서들 많이 드시더라구요 ..

메뉴는 대체적으로 250~바트이상 ++이니 비싼편입니다. ^^:

어린이 풀장 은 주위로 낮게 시설이 되어있네요 .

수영장은 넓은편이며, 수영장에서 바다가 보입니다.

시뷰 수영장이예요 ㅋㅋ

들도 어른들도 물놀이에 신이나 있는데요 ~

이쪽은 좀더 깊습니다. ^^

실외사워장도 있는데요 꽃게에서 물이나와서 웃기고 귀여웠습니다.

크라비 리조트라 부지가 정말 넓고 자연 친화적이예요 ~ 그렇죠? ㅎㅎ

이렇게 비치와도 바로 연결이 되어 있습니다.

크라비 리조트 호텔내에 크고작은 레스토랑이 여러개 있어요~

0 Comments
제목