2013년 오픈한 아직은 따끈한 시즌 파이브 호텔 파타야 Season five hotel pattaya

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

2013년 오픈한 아직은 따끈한 시즌 파이브 호텔 파타야 Season five hotel pattaya

몽키트래블 0 1773

파타야 비치로드 소이 5에 위치해있으며

알카쟈쇼장과 가까운곳에 위치해있으며 빅c도 멀지않으며 Seven 11 도 멀지않은곳에 위치해있는 

장점을 가지고있는 시즌 파이브 호텔 파타야 입니다. ^_^

일단 얼마안된 호텔이라 아주 깔끔하고요,

객실이 많지는 않아요. 따라서 부대시설 이라던가 웅장한 느낌은 상상하시면 안되고요.

잘 정돈된 3.5성정도라고 보시면 될것 같아요.

객실들어가서 먼저 욕실부터 체크해봅니다.

2742EC3C54AE363A1AF042

기본객실 슈페리어 입니다. ^^

객실이 넓은데요, 욕실도 넓어요. ^^ 

2544023C54AE363A19DF56

욕조도 있고요. 욕조와 샤워기 일체형입니다.

약간은 불편할수 있는데요. 욕조 있는게 어딥니까 ㅎㅎ

변기에 수동 비데도 있어요 ㅋㅋ

215C063C54AE363A0ECE2D

목욕가운과 슬리퍼도 비치되어있어요.

목욕가운이 괜찮았어요. 착용감이 좋아요.

224A113C54AE363B164620

커피포트옆에 싱크대가 있네요. 편했어요 ㅎ

2245423C54AE363B17D1B0

드디어 객실살펴봅시다 ^^ 

객실이 넓죠? 앞에 발코니도 있어요.

발코니도 넓어서 편합니다. 발코니에 테이블과 의자도 2개 있어요.

발코니에서 맥주한잔? ㅋㅋㅋ 좋아요.

225E2A3C54AE363B0DA6CE

여기 병에 담긴 물이 꽁짜! 옆에 스낵은 공짜 아니에요.

27412D3C54AE363B1748F2

발코니쪽에서 객실 보면 위와 같아요.

2646173C54AE363B180A9C

수영장으로 올라가봅시다 ^^ 수영장은 8층에서 옥상으로 올라가야해요.

2454B93C54AE363C115450

수영장이 옥상에 있어서 꽤 괜찮았어요. ^^

226E493754AE363C1E8D19

수영장 옆 샤워시설이네요

2770223754AE363C1D1A55

2272EC3754AE363D1B79B4

24215E3754AE363D06DF9F

23706E3754AE363D1DE200

215FE53754AE363D253310

헬스장도 있어요. 있을건 다있어요. ^^

하지만 스파 없으며, 조식은 그냥 그래요.

3성급이라 조식은 큰기대 하지 않는게 좋아요.

기본적인 볶은밥, 소세지, 샐러드, 그리고 쥬스2종류, 다른볶음류 음식들 그리고 씨리얼, 과일, 등등이 있었네요. ㅎㅎㅎ

깔끔하고 방이 넓어서 저는 괜찮았지만

옆 Bar 소음이 좀있어요.

하지만 문닫고 자면 그렇게 크게 들리지는 않으니 뭐 ㅎㅎ ㅇㅋ 였어요.

하지만 소음에 민감한사람은 절대 가면 안될 그런 호텔이 되겠네요.

0 Comments
제목