방콕여행-아속역 근처 로얄 프레지던트 방콕 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕여행-아속역 근처 로얄 프레지던트 방콕 호텔

몽키트래블 0 1347

방콕여행

이번에는 아속역 근처의 로얄 프레지던트를 방문해 봤어요.

2239FA37552B34F529EF2C

로비에요.

224FBD37552B34F61A87F3

프론트데스크인데

다른호텔과는 다르게 직원들이 앉아서 업무를 보네요.^^

245D8037552B34F611B1EE

로얄 프레지던트는 무료 뚝뚝이 서비스를 하고 있어요.

입구에 이렇게 시간표가 있어요.

263F5C37552B34F8256C83

로비 옆쪽으로 이렇게 길이 쭉 있는데

이 길을 따라가면 수영장, 피티니스센터, 조식당과

객실로 올라갈 수 있는 엘리베이터도 있어요.

27504F37552B34F91AC38A

이 곳이 조식을 먹을 수 있는 식당이에요.

24659637552B34FA0C05BC

이 객실은 디럭스 룸이에요.

사진기 화질이 좋지 않아 너무 어두워보이네요.​

254A3D37552B34FB1E895B

​이 곳은 주방도 따로 있어요.^^

232B153B552B34FC238798

미니바가 준비되어있는 냉장고 입니다.

233A443B552B34FC19D9A6

객실의 전경이에요.

25163B3B552B34FD316936

소파도 있구요.

2134603B552B34FE1DBA06

짜잔!  이렇게 장농처럼 생긴 문을 여니금고가 있네요.

간혹 금고에 물건을 놓고 가는 손님들도 계시다네요.

물건 꼭꼭 잊지말고 챙겨가세요.

233F6B3B552B34FF1662D9

작은 객실이지만 욕조도 구비되어 있습니다.

252D413B552B350022C2C7

화장실

272B3B3B552B3501239052

​이제 수영장 구경을 해 볼까요?

이 문을 통과하면 수영장과 피트니스센터가 있습니다.

2230EE3B552B35021F1CE0

이 곳은 수영장

어린이들이 놀 수 있게 낮은 풀과, 어른들도 편안히 이용할 수 있는 깊은 풀이 준비되어 있네요.

저~쪽에 외국인 손님이 계신 곳에 ..문이 한개 더 있는데 그 곳이 피트니스센터에요.

234C6C3B552B35030D0A8F

이곳이 피트니스 센터에요.

2343953B552B3504138A2D

​이제 다른 건물로 이동을 해 볼게요.

262EBB3B552B350521441B

로얄 프레지던트 방콕호텔  외관이에요.

26218B3B552B3506299612

다른 빌딩으로 이동중

241D753B552B350729A2CD

길을 건너서 오른쪽으로 조금 걸으니

골목에 이런 표시가 있어요.

2345193B552B350712B944

주차장이 제일 먼저 보이네요.^^

21051B33552B35082FA1BC

​동전을 넣어 이용하는 세탁기와 건조기가 있어요.

세탁기 70바트, 건조기 30바트

2738CF33552B35090FF1CB

이 객실은 주니어 스위트 룸이에요.

베드룸과 리빙룸이 나뉘어있어요.

217DC833552B350934208E

주방이에요.

27037333552B350A317E50

2374DC33552B350A391E69

로얄 프레지던트 방콕호텔  ​객실의 모습이에요.

2533C033552B350B12BBFF

이 곳에는 베드 옆에 금고가 있네요.^^

2624FF33552B350C1CD3EA

​다리미도 준비되어 있어요.

252D5033552B350D156409

여기에는 객실에 세탁기가 구비되어 있네요.

267F8B33552B350E33534F

​아이가 있어도 걱정없이 지낼 수 있겠네요.

이렇게 세탁기까지 구비되어 있으니까요.^^

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

방콕여행시 고려해 보시는것도 좋을것 같아요.

0 Comments
제목