파타야호텔- 동탄비치의 더 헤리티지 파타야 비치 리조트

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야호텔- 동탄비치의 더 헤리티지 파타야 비치 리조트

몽키트래블 0 2012

파타야여행시 동탄비치의 대형 호텔인 더 헤리티지 파타야 비치 리조트를 다녀 왔어요.

헤리지티 리조트는 동탄 비치에서 가장 큰 규모를 자랑하는 호텔이에요.

동탄비치는 파타야에서 비교적 덜 알려져 있는 해변인데요.

파타야 비치에서 좀티엔 비치로 넘어 가는 길에서 빠져 프라탐낙로드로 들어가면 있는 해변이에요.

해변 길이가 파타야비치나 좀티엔 비치처럼 길이는 않아도 찾는 사람이 적고 비교적 한적한만큼

매력있는 곳이기도해요. 

근처에는 인기레스토랑 겸 호텔인 케비지앤콘돔 레스토랑도 있어요.

로비도 상당히 넓은 편이에요.

프론트의 직원이 크기에 비해 상대적으로 적은것 같아요.

공간이 넓은 만큼 안아서 쉴수 있는 공간도 많아요.

로비 끝으로는 수영장이 보이는데요.

수영장은 2단 구조로 꽤나 큰 크기를 자랑하고 있어요.

<출처 http://www.heritagepattaya.com/>

호텔 홈페이지에서 가져온 사진인데요, 대략 이런 구조에요.  넓죠? ㅎㅎ

라군룸이에요.
라군룸은 풀억세스가 되는 타입이라 인기가 아주 좋다고 하네요.

수영장으로 이렇게 바로 연결이 되어 있어요.
별것 아니지만 열고 닫을수 있는 문이 있어서 안전이나 보안이 조금 더 좋아보여요.

소파가 넓직해서 누워 어린이 침대로 사용할 정도는 될것 같아요.

전체적인 구조예요.

욕실은 욕조와 샤워부스가 따로 되어 있어요.

욕조에도 샤워기가 따로 달려 있네요.

객실로 창이 있어서 볼 수 있게 되어 있기는 한데 욕조와는 거리가 있어서 크게 효율성이 있을것 같진 않아요

어메니티는 귀엽게 되어 있어요 ^^

옷장과 미니바에요.
냉장고가 다른곳 보다 큰편이라 밖에서 음식이나 음료를 사다가 보관하기에 편리할것 같아요.

전기주전자와 생수 커피와 차, 그리고 옆으로 보이는 문은 커넥팅룸이에요.

과자와 드라이기도 보이네요 과자는 유료에요.

티비 아래로는 오디오가 있어서 음악을 좋아하시는 분들은 유용하게 이용하실것 같아요.

수영장이 잘되어 있는 편이라 풀 억세스룸은 보는순간, 아.. 여기에 짐 풀고 싶다라는 생각이 들었어요^^;

이층으로 올라가면 디럭스룸으로 연결 되어 있어요.

라군룸과 차이첨은 수영장이 연결되어 있느냐 나니냐의 차이 정도에요.

침대나 객실 크기는 똑같아요.

사진을 복사해서 붙여 넣기 해놓은것 같지요? 커넥팅 룸까지 똑같네요ㅎㅎ;

2층에서는 수영장이 좀더 한눈에 들어오네요 ^^  

배치되어 있는 기본적인 구성품은 같구요.

아까 열어보지 않았던 미니바에요.
냉장고가 넓어서 그런지 공간이 넉넉하지요 ^^ 양껏 채워 넣을 수 있겠어요.

파타야의 번잡함이 싫으신 분들에게 좋은 대안이 되는 곳이 동탄 비치인데요.

비교적 해변 다른곳에 비해 이쁘고 파타야 특유의 번잡함이 덜한 곳이라 파타야를 여러번 오신분들이나

휴양을 원하시는 분들께는 고려해보실만한 곳이라고 생각 되네요 ^^

0 Comments
제목