푸켓호텔- 더 참 리조트 The Charm Resort Phuket

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓호텔- 더 참 리조트 The Charm Resort Phuket

몽키트래블 1 1101

2014년 5월에 오픈한 더참 리조트는 모던하고 심플함이 매력적인 곳입니다.

가격대비 룸의 크기가 크고  빠통비치에 위치하여 정실론 등 이동이 용이한 편이여 인기있는곳이예요.ㅎ

위치는 그레이스랜드 호텔 옆에 위치하고 있어요.

그레이스 랜드의경우 패키지로 많이 가는 호텔이예요. ^^:

가격대비 객실은 좋지만, 푸켓의 더운날씨로 정실론까지는 위치가 약간 에매하긴 합니다. ^^:

호텔로비입니다. ​체크인을 하느라, 프론트가 정신이 없네요 . 서양인들이 더많이 투숙한다고 해요.

이룸타입은 디럭스 룸타입 입니다.

1베드 형태로 거실과 분리되어 있습니다.

식탁도 있고 바닥이 대리석으로 되어 있어 정말 깔끔했어요 .

욕실은 크지는 않지만 깔끔 합니다.

한쪽으로 샤워 부스가 있어요 .

흡연자를 위해 발코니에는 재털이가 구비되어 있어요

이룸타입은 디럭스 트리플 룸타입이예요.

엑스트라베드가 아니고 싱글침대가 들어가 있어 3인이 이용하기에 좋겠어요

무료로 제공하는 물과 커피

미니바

냉장고도 충실하게 채워져 있네요.

자유여행에 똑 필요한 안전금고

까운 과 우산이 준비되어 있어요.

더운날씨에 걸어다닐때는 우산이 최고 인거 같아요.

휘트니트 센터 ~ 크지는 않지만 구색있게 갖추었네요 .^^

​더참 리조트는 예쁜 인피니언트 수영장으로 유명한데요.

입구는 정말 예쁘네요.

서양인이 대부분이 라는 말이 실감나게 해줘요 ^^:

어때요? 예쁘신가요? 전 개인적으로 생각보단 예쁘지 않아 , 약간 실망했답니다. ㅎㅎ

어린이풀

실외 샤워기. 뒤쪽이 살짝 무서웠답니다.

풀바와 수건을 렌트해 줍니다.

주니어스윗 자꾸지 룸타입

씽크대도 구비되어 있어요. 역쉬! 비싼방이 더좋은것 같네요.

이 룸타입은 욕조도 설치되어 있네요

에매니티는 특별하지 안고,  더 참리조트 제품입니다.

샤워부스도 따로 되어 있어요.

이 룸타입에만 있다는 자쿠지 입니다. ​

​자쿠지에서 반신욕을 하면 왠지 건강해 지는 느낌이네요 ㅎㅎ

푸켓자유여행시 더 참 리조트 참고해 보시기 바래요

1 Comments
큰배낭이 2015.07.06 22:27  
또 로그인을 하게되네요
몽키 트러블을보니 또 울컥. 저 돈이 아쉬운사람이 아닙니다. 시간은 너무 없네요 4년만에 3박4일로간 여행 몽키트러블땜에. 하루 홀랑 날려먹었습니다. 조심하세요
제목