푸켓맛집- 여행시 빠져선 안될 중요 요소 먹거리!! 푸켓 맛집 홀리데이 인 씨브리즈 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓맛집- 여행시 빠져선 안될 중요 요소 먹거리!! 푸켓 맛집 홀리데이 인 씨브리즈 레스토랑

몽키트래블 1 1890

푸켓 자유여행시에도 먹을거리가 굉장히 중요한데요,

이번에 홀리데이인 빠통 리조트내의 홀리데이인 씨프리즈 레스토랑을 다녀왔네요 ㅎㅎ

호텔 로비에서 왼쪽으로 들어가시면..

이렇게 빨간색 포인트를 준 씨브리즈로 가시면 됩니다.

레스토랑 실내는  깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있네요 .

이제 음식을 살펴 볼까요? ㅎㅎ

​피자코너! 

느끼하지 않고 담백하여 정말 맛있네요.

조명이 피자의 따뜻함을 식지 않게 해준답니다.

식전빵 코너입니다.

몇번이나 왔다갔다한 곳 ~

소고기와 새우, 야채 등을 즉석에서 요리해줍니다.

꼬치구이인데 양고기꼬치 , 닭꼬치, 생선꼬치가 있어요.

이 곳에선 즉석에서 까르보나라를 만들어 주네요.

특이한건 면이 아닌 떡 같은 종류라는거 ..^^:

​꾸웨띠여우남 ( 태국 물국수 )

접시에 담긴 완자는 (왼쪽은 생선어묵, 오른쪽은 돼지어묵)

국물이 담백하고 맛있었어요.

국물 맛을 더욱 살려주는 양념이예요.

여긴 바베큐 생선과 바베큐 돼지고기가있어요 .

드시고 싶으신 만큼 덜어다 드시면 되요.

야채와 닭고기 볶음요리

베이컨, 고기야채볶음, 야채볶음

감자칩, 스튜, 옥수수

​어린이들을 위한 식판과 접시가 준비되어 있네요.

각종 소스도 있습니다.

왼쪽에 분리된 공간에는 시원한게 냉장고 느낌이 나는데요.

이쪽은 회 및 초밥 등이 준비되어 있어요.

연어, 참치 등 회가 준비되어 있습니다.

모밀도 있네요 ^0^

김밥과 초밥

아기자기하게 예쁜

후식도 준비되어 있구요 ㅎㅎㅎ

저는 개인적으로 이게 맛있었어요.

치킨 케밥을 잘라놓은 것 같아요.

샐러드바

소스의 종류도 다양해서 개인 취향에 맞게 선택해서 먹기 좋아요. ^^

물론! 과일도 준비되어 있구요

시간이 지날수록 카페가 점점 분위기 있어지네요 .

처음에 가져온 접시 ..

중간에 스프링롤 정말 맛있어요. 스프링롤은 먹어본것 중에 최고 !! 예요 ㅎ

​이것 저것 가져오다보니 둘이서 상이 넘쳐 났네요 ^^:

개인적으로 깔끔하고 분위기있어서 좋았어요.

푸켓 자유여행시

홀리데이 인 씨 브리즈 까페 앤 레스토랑 에서 한번 드셔보시는것은 어떠세요?

푸켓의 비싼 물가에 비하면 방콕과 비슷하니, 저렴한 것 아닌가요 ? ​

1 Comments
웃는다 2015.06.28 12:10  
푸켓에 먹을게 많아서 고민되네요!ㅋㅋㅋㅋ 행복한 고민ㅋㅋㅋ 감사합니다`
제목