초보 배낭여행자 및 해외를 자주 나가는 분들을 위해.

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

초보 배낭여행자 및 해외를 자주 나가는 분들을 위해.

8 2305

www.otel.com
www.asiarooms.com

상기 두사이트는 전세계 호텔 및 숙박시설 예약을 대행해 주는
사이트 입니다.
일단은 해외를 배낭 여행하려면 이정도는 기본적으로 이해를 해야하고
대부분의 초보 배낭 여행자분들이 여행경비를 책정하는데 숙박비를
가늠 하지 못하기에 알려 드립니다.
미국돈 달라로 볼수있고, 엔화, 아시아룸스는 한화로도 가격이 표시 됩니다.
그리 비싸지도 않고 성수기,비수기 요금으로 나눠져서 나오고
요즘 프로 모션 가격도 나옵니다.

www.hometravel.co.kr

이것은 한국 사이트입니다.
이왕이면 한국사람, 회사를 이용하는 게...
가격 비교도 되고, 배낭여행 처음하는 분들은 경비 및
여행 일정 잡으실때 도움이 됩니다.
저랑은 아무런, 광고도 안한 그냥 제가 즐겨 보는 사이트중
하나 입니다.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2009-09-14 15:56:31 호텔정보에서 이동 됨]
8 Comments
dandelion 2009.09.14 14:08  
광고비 낸 사람과 안낸 사람의 차별이란건 무슨말씀이신지요?  혹 태사랑 말씀하시는건가요? 전 광고비 안낸 사람인데 태사랑 회원이고 글씨기 권한이 제한되어있지 않은데요....
업체 컨테츠요..ㅎㅎ
요술왕자 2009.09.14 14:24  
업체 컨텐츠는 어떤 업체든지 글을 쓸수 있습니다.
인증만 받으시면 됩니다.
공지된 사항입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=levelup&wr_id=506
글 내용을 수정해 주시기 바랍니다.
곰돌이 2009.09.14 14:41  
업체 컨텐츠  는  어떤 업체든지 글을 쓸 수 있습니다.

인증만 받으시면 됩니다. 2

저처럼,  여행업체를 운영하지 않는 일반회원도,  인증만 받으시면

업체컨텐츠에 글을 올릴수 있습니다 ^^;;

'항공권/호텔/투어상품 정보'    이라는 딱 한군데 란만,

등록된 여행사 만 글을 올릴수 있지요

튜님.

위에 쓰신 글은,  요술왕자님 말씀대로,  수정해 주시는게 좋을 듯 합니다

근데 왜 나만 인증이 안되죠????...
곰돌이 2009.09.14 14:49  
.....

위에 요술왕자님께서  친절하게 링크해 드린곳 누르시고 들어가 보세요

그곳에서 안내하는 데로,  인증절차를 진행해 보세요 ^^*
3일전만 혀도 글을 올렸거든요..ㅎㅎ
난 짤린 줄 알았죠....근디 얼마나 기달려야 하나..
바로 와 버렸네..ㅎㅎ
제목