전 가족을 위한 완벽한 열대 해변으로의 도피!!!홀리데이 인 푸켓 리조트

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

전 가족을 위한 완벽한 열대 해변으로의 도피!!!홀리데이 인 푸켓 리조트

드림팔래스 0 1339

안녕하세요^^ 오늘도 폭염이 기승을 부리네요ㅠㅠ

휴가철 전 가족을 위한 완벽한 열대 해변으로의 도피해 보세요!!~~

오늘은 홀리데이 인 푸켓 리조트 에 대해 회원님 분들께 소개 시켜드릴께요~~

푸켓 파통 비치의 중심 번화가와 가까운 위치적 장점과 훌륭한 룸 컨디션,
잘되어 있는 패밀리 플랜등의 장점이 많아 커플단위의 투숙객,
자녀 동반 가족여행객들의 인기가 높은 초특급 리조트 입니다.

총 405개 객실을 보유한 5성급 리조트 입니다. 

리조트는 메인윙부사콘 윙으로 나뉘어져 있으며, 

메인윙은 빌딩과 같은 형태의 약 6층 높이 건물이며, 부사콘윙은 3층 정도의 낮은 건물이며,

전통의 느낌을 살린 스튜디오 형식으로 디자인 된 것이 특징 입니다.

풀장 또한 두개가 있으며,어린이들이 들어가 놀기 좋은 키즈 전용 풀장과

무료 어린이 클럽 등이 마련되어 있습니다.
만 12세 미만의 자녀는 의무적으로 엑스트라 베드 비용과 조식비를 추가하지 않고

부모와 무료로 동반 투숙을 할 수 있는 점이 어린 자녀와 함께하는 가족여행에 매우 큰 장점 입니다.

공용 구역에서 무료로 와이파이를 이용하실 수 있으며, 호텔 내에는 컴퓨터 스테이션도 있습니다.

식사 공간으로는 바 및 라운지와 스윔업 바 등이 있습니다.

부설 레스토랑중 씨브리즈 뷔페 레스토랑과 참 타이 레스토랑은

음식이 매우 훌륭하고 가격또한 좋은편이여서

호텔 투숙객은 물론, 외부에서 방문하는 분들께도 인기가 좋습니다.

특히 씨브리즈 뷔페 레스토랑의 매주 화, 토요일마다 열리는 씨푸드 뷔페는

푸켓에서 인기 있는 뷔페로 정평이 나 있습니다. 

리토트 외부 모습이에요

부사콘 입구에요~

역시 태국하면 코끼리죠!!

귀여운 코끼리 동상이있어요!~

아이들이 좋아하겠어요!~ 

사본 -어린이.jpg

아이들을 위한 안성맞춤 풀장입니다.

그늘이 있을수 있게 천막이 펴져 있습니다.

쉬원하게 놀 수 있어 좋았어요!~~

사본 -큰풀장.jpg

쭉 뻗어 있는 열대 나무 정말 멋집니다.

이곳이 가장 큰 풀장이에요!

사본 -vv.jpg

태국 답게 곳곳에 야자수가 정말많아요!~

자연 그늘을 만들어주는 야자수들과 파라솔때문에

햇빛에 탈일은 없어요 ㅎㅎ

슈퍼리어룸입니다!~

헤어드라이어기, 커피포트, 다리미, 안전금고,

3개의 생수,

다양한 커피와 차등이 갖추어져 있어요

슈페 샤워실.jpg

깔끔한 샤워실이 에요

욕실에는 욕조 및 샤워공간에는 레인폴 샤워기도 갖춰져 있으며,

목욕가운, 헤어드라이어, 무료 세면용품 및 슬리퍼 등이 완비되어 있습니다~

부사콘 스튜디오 룸입니다~

부사콘 빌라 풀뷰 입니다~

풀장옆에 위치한 조식식당이에요

푸켓 리조트 중에 조식이 젤 뛰어나다는 명성답게

종류가 엄청 많았어요

0 Comments
제목