파통의 비치 바로 옆에 위치한 특급 리조트!! 편리한 위치조건!! 푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파통의 비치 바로 옆에 위치한 특급 리조트!! 편리한 위치조건!! 푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파

드림팔래스 0 1293

안녕하세요^^

날씨가 참 덥네요 ㅠㅠ

모두들 힘내세요~~

오늘은 푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파

에대해 소개시켜 드릴까해요~

이곳은 정실론등 번화가와도 가까워 가성비가 훌륭한 리조트로 손꼽히는 곳 입니다.

룸 당 많은 인원이 투숙을 할 수 있는 것이 장점 입니다.

푸켓 나이트 라이프 쇼핑의 대명사 방라로드와 정실론까지 도보로 15분 정도

리조트 인근에 파통 지역에서 유명한 안마장인 오리엔탈 마사지가 가까워

자유여행에 매우 편리한 위치 조건을 가지고 있습니다~

썬셋 윙이 새롭게 확장되면서 새롭게 다듬어진 리조트 부대시설로는

넓은 수영장과 수영장 인근에 들어선 벨지엄 까페 등의 썬셋 윙 레스토랑,

스카이 라운지, 테마 디너 부페 등이 있습니다.

기존의 볼링장과 메인수영장 피트니스 클럽, 키즈클럽 등의 부대시설에 더해져

그레이스 랜드는 지금 푸켓에서 가장 부대시설이 잘되어 있는 활기찬 리조트 중의 하나로

연인끼리의 여행은 물론 가족단위의 투숙객들에게도 높은 인기를 얻고 있습니다~

와이파이는 로비등 공용구역에서는 무료이며, 객실은 유료 라는점 참고하세요~ 

리조트의 위에서본 모습입니다.

리조트 규모가 정말 거대합니다!!

바통비치에 바로 옆에 위치해 있어서 놀기에 정말 편리해요~

아늑한 분위기의  Deluxe 룸입니다~

방전체가 조명까지 더해져 분위기가 더 좋아요!~

풀장에서 쉬원한 칵테일도 마실수있어서 촣았어요!!

수영장의 스케일 거대해요~

야자수까지 어우러져 있어 해외에 온것같은 기분이들었어요 ㅎㅎ

곳곳에  열대나무도 참많아요!~

수영장에서 바통비치의 풍경까지 볼수있어서 좋았습니다!

볼링장 입니다!~

볼링장이 생각보다 넓어서 놀랐어요 ㅎ

가족,연인,친구끼리 내기걸어서 볼링 한판 하면 정말 재밌죠!!

이번엔 당구장의 모습입니다!~

룸타입은

Superior, Deluxe, Deluxe Pool View, Deluxe Pool Access

Sunset Deluxe Pool View  로 구성되어 있어요~

썬셋 디럭스 풀 억세스는 사이즈가 큰 야외 수영장과 열대 정원을 사이에 두고

수준 높은 객실 퀄리티로 고객의 요구에 부응하고 있습니다~

구관 그레이스 윙의 수페리어, 디럭스, 디럭스 풀 억세스 등의 룸타입도

여전히 자녀 동반 가족단위 투숙객들의 사랑을 받고 있는 룸 타입 이라는점 참고하세요!~

객실당 최대 4인 까지 투숙이 가능하며, 연령에 따른 엑스트라베드 비용이 추가됩니다!

이호텔은 타 호텔의 객실에 비해 룸 당 많은 인원이 투숙을 할 수 있는 것과

규모있는 부대시설을 갖추고 있다는점이 메리트라고 생각해요!~  

0 Comments
제목