푸켓 마사지 투어~~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓 마사지 투어~~~

드림팔래스 1 2043

안녕하세요^^와우 드디어 목요일이네요 ㅎㅎ

정말 시간 빨리가죠~행목한 주말이 기다려지네요!!

그럼오늘은 회원님분들께 푸켓 마사지샵들을 소개 해드릴까해요

마사지샵들이 몰려있는

로얄파라다이스 앞 마사지 골목이 있어요~

저는 모던라이프라는 샵에 들어갔답니다~

대만족 마사지 인데 가격도 정말 저렴하답니다!!

잠이스르르 오는 내부 모습입니다~

저는 다리 마사지를 받았는데 정말 시원했어요~

마지막에는 어깨랑 목도 마사지 해주셨습니다!

다음으로는 정실론 빅씨마트 1층에 마사지샵을 방문했습니다~

저는 페이스 마사지를 받았어요 ㅎㅎ

안에 분위기가 무서워요 ㄷㄷ 하얀 침대 시트가 많아서 그런지...

병원 같아요 ㅎㅎ

페이스마사지 순서는 클렌징 -> 스팀쐬주고 -> 스크럽 -> 압출 -> 얼굴 마사지-> 팩 -> 마무리 이렇답니다~

페이스 마사지가 쉬원한지 처음 알았네요 ㅎㅎ 괜찮았어요~!

다하고 나서 어깨랑 목 등도 마사지 간단하게 두드려준답니다~

모두들 여행에 지친몸을 마사지샵에 맡겨보세요 ~

한국에선 비싸니 여기는 저렴해서 실컷 받으실 수 있어요 ㅎㅎ

그럼이상 오늘은 푸켓 마사지샵에 대해 소개시켜드렸구요

다음에 더욱더 알찬 정보로 돌아오겠습니다~

1 Comments
bkkbkk 2015.09.02 16:38  
저도 저기서 받았는데 페이스 마사지 피지짤떄 너무 아프던데...
다음날 얼굴 다 뒤집어 졌다는...
제목