열대 휴양지 다운 리조트!!!유 젠마야 푸켓 리조트~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

열대 휴양지 다운 리조트!!!유 젠마야 푸켓 리조트~~

드림팔래스 0 1056

​어느덧 벌써 입춘이 되었네요

이젠 서서히 더위가 물러가겠죠ㅎㅎ

line_characters_in_love-7

​오늘은 유 젠마야 푸켓 리조트 에 대해 알려드리겠습니다!~

아름다운 씨뷰를 볼 수 있는 파통비치에서 까말라 비치로 넘어가는 중간지역에 위치해 있으며

언덕배기에 자리잡고 있는 특급 리조트이며,

유호텔 체인 특유의 24시간 체크인-체크아웃 제도를 실시하여,

밤늦은 비행기로 출도착 하시는 분들께 유리한 투숙여건을 제공하는 장점이 있습니다~

2014년 3월에 오픈한 특급 리조트 이며, 거의 대부분의 객실에서 씨뷰를 볼 수 있는 장점이 있으며

리조트내 피트니스 센터, 수영장, 레스토랑, 스파장 등의 레크레이션 시설을 갖추고 있으며, 리조트 투숙객들에게는 무료로 자전거를 대여해줍니다.

방라로드와 정실론등 파통비치의 중심가 까지는 다소 떨어져 있으며, 리조트 주위에 편의시설들이 다소 부족하지만, 씨뷰가 보이는 조망, 조용하고 한가로운 휴양 분위기, 열대 휴양지 다운 리조트를 희망하시는 분에게는 좋은 리조트에요

하지만!! 파통비치 중심가 까지 무료 셔틀버스를 운행하여 다소 중심가에서 떨어진 위치의 단점을 해소하여, 투숙객들이 보다 편리하게 번화가로 이동할 수 있도록 돕는 것 또한 장점 이네요

그럼 사진을 보실까요?​

line_characters_in_love-17

리조트 외부 모습이네요~

현대적인에 디자인 모습에다가 테라스또한 있어 씨뷰를 즐기기에 딱좋았어요 ㅎㅎ

제목 없음.jpg

깔끔한 로비 또한 무척 마음에 들었어요 ~

제목 없음.jpg

제목 없음.jpg

여기저기 아기자기하게 쉬시는 공간!! 모두 바다를 바라보고 있어요 ^^

리조트의 장점인 오션뷰를 잘 활용하고 있었어요

제목 없음.jpg

룸 컨디션이 새것과 같은 깔끔한 느낌을 줍니다~.~

침대에 딱누워서 뒹굴거렸어요 ㅎ

조식 레스토랑이에요

tv에서나 보는 풀장이 였어요 정말 멋졌어요

수평선 넘어로 보이는 바다까지..정말 죽였어요

이구아나 비치.jpg

리조트 아래에있는 이구아나비치에요

디럭스 씨뷰 풀억세스룸이랍니다

​디럭스 씨뷰 룸입니다~

테라스에서 이구아나비치가 이렇게 보여요

당구장 이에요​

룸종류는 ​슈페리오,디럭스씨뷰,디럭스씨뷰억세스 있네요

정말 다시한번 가고 싶은 리조트였어요 ㅎ 

brown_and_conys_loveydovey_date-34

0 Comments
제목