방콕호텔- 깔끔한 레지던스를 찾고 있다면 디 애타스 레지던스

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕호텔- 깔끔한 레지던스를 찾고 있다면 디 애타스 레지던스

몽키트래블 0 1484

방콕자유여행 !

2010년도에 오픈해 215개의 객실을 보유하고 있으며,

주변이 조용하여 투숙하기 좋은 곳 입니다.

애타스 방콕 호텔과 달리 조금 더 차분한 분위기 입니다.

총 18개층으로 구성 되어 있고, 그중 7층에 위치한 스튜디오 스윗 룸입니다.

은은한 조명과 함께 깔끔하게 정돈 되어 있습니다.

기본적인 가운, 다리미, 금고,우산, 슬리퍼등이 준비되어 있습니다. 

어메니티도 넉넉히!! ㅎㅎ 욕조도 있네요!! 

방콕자유여행시 호텔보다는 레지던스가 편리하긴하죠 ~

냉장고, 세탁기, 전자레인지,조리도구, 전기 인덕션등이

구비되어 있어 객실내에서 조리도 가능합니다.

10층에 위치한 1베드 룸은

스튜디오룸과 달리 거실과 객실이 분리되어 있습니다.

발코니쪽 창문도 열려 밖에서 흡연 가능합니다. 

튜디오 보다 냉장고도 조금 큰 편 입니다. ^^

전 객실에 욕조가 있으며,  잘 정돈 되어 있네요~ 

14층에 위치한 2베드룸으로 고고!!

각 층마다 1베드룸, 2베드룸등이 골고루 배정된다고 합니다.

애타스 레지던스는 전객실 커넥팅 불가능해요!! 

더욱 더 넓은 거실과 역시나 잘 갖춰진 주방이 기다리고 있습니다. ㅋㅋ

방도 2개 화장실도 2개 입니다~

모두 욕조가 있구요.

더블베드, 트윈베드 구성으로 되어 있습니다.

이제 룸도 다 봤으니 3층으로 가볼까요?

3층에는 조식당, 피트니스센터가 있습니다.

조금 더 크고 좋았어요 . 자쿠지도 더 크네요!! ^^

피트니스 센터, 수영장을 가실 때는 반드시

키카드를 찍고 들어가셔야 합니다. 

피트니스 센터 옆에 

사우나도 할 수있는 공간도 준비되어 있네요

귀여운 툭툭이!! 방콕자유여행시 꼭 이용해 보세요 ~ ㅎㅎ

디 애타스 방콕 바로 옆에 위치해 있지만 로비도 다르고, 툭툭이도 다르답니다! 

방콕자유여행시 호텔 주변에 고급 주택등이 많아 조용하고, 주변에 레스토랑, 스파, 편의점등이 

가까워 투숙시 불편함 없이 지낼 수 있는 곳 같습니다

0 Comments
제목