여행오시어서 절대 불법약물 하지마세요.

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

여행오시어서 절대 불법약물 하지마세요.

파타야환전 0 1090
어제 전화가 걸려와 000 아느냐? 모르는 사람이라서 모르는데 왜 그러시냐고 물으니 그분도 지나가다가 여자분이 길에 쓰러져 있길래 한국분인것 같아 경찰 동의 하에 백을 살펴보니 한국여자분인데 전화번호에 제 번호가 저장이 되어서 하는사이인지 묻는 전화 였습니다.
중요한건 한낮이엇고 처음에 술때문인줄 알았는데 아무래도 약물?을 한것 같다는 거였습니다.
전화를 끊고 1주일전쯤 대사관에서 연락받은 게 생각이나 얼른 대사관에 신고 조치를 하엿고 저한테 연락하신분도 대사관과 통화하시고 일단 보호조치를 하셧다고 연락이 왓습니다.

태국까지 오시어서 불법약물 하지마세요,큰 범죄입니다.
잘못 하면 태국에서 징역까지 살아야 됩니다.
간혹 나뿐 한국인들이 판매하는걸로 알고있는데 그사람들도 나쁘지만,찾거나 유혹에 너머가는것도 아라고 봅니다

당부말씀입니다.절대 하지고 찾지도 마세요.
#2013-08-08 17:33:12 지역/일반정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목