■■■ 디바나 마사지 앤 스파 DIVANA MASSAGE & SPA

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

■■■ 디바나 마사지 앤 스파 DIVANA MASSAGE & SPA

143E8D284BEF70734A9124

sukhumvit25 아속역에서 5분정도 밖에 안걸려요..

무지 찾기 쉽네요~^^

163E8D284BEF70744B3E9D

일반 가정집을 개조해서 만든것 같네요~

193E8D284BEF70754D41CF

들어가면 오른쪽에 이렇게 작은 정원이 꾸며져 있구요~

173E8D284BEF70744CD9C9

입구에도 라바나스파 로고 손바닥그림이 있네요~

113E8D284BEF70754F17D6

여러종류의 케어 제품이 많이 있구요..

테스트 제품을 발라보내 향이 정말 좋았어요..

생각보다 가격대가 비싼편이네요~

203E8D284BEF707550FEA8

웰컴 음료수와 물수건을 주네요..

허브 냉차 같은거였는데..은은하니 맛있었어요~ 

123E8D284BEF707651F284

여러종류의 스크럽제와 마사지오일..

저기서 본인 몸에 바를걸 고르도록 하네요~

133E8D284BEF707652B165

이제 스파받으러 가요~

작은 연못같은게 꾸며져 있는게  아담하니 예쁘네요~

153E8D284BEF7077533103

불교의 나라답게, 계단 위로 큰불상조각이 있네요~

173E8D284BEF7077557134

욕조가 특이하게 타일로 되어 있었어요~

183E8D284BEF70775626C6

이건제가 고른 스크럽제와 마사지 오일 등..

저많은걸 제몸에 다 발랐다니..ㅋ

193E8D284BEF70775751B5

혼자받았는데.. 2인실을 주네요~

1인실,2인실 모두 포함해서 룸이 11개 있다고 했어요..

규모가 그리 큰편은 아니네요~

113E8D284BEF70795A410A

수건, 속옷, 헤어캡을 줬어요..

가운으로 갈아입으라고 하네요..

온몸에 무엇가를 바르고 저는

사우나실로 이동해서 15분정도 있었어요~

123E8D284BEF7078590534

묘한 태국음악과 함께 두시간을 마사지 받으니..

온몸이 몽롱..개운..

저 징은 옷갈아 입는등 준비됐을때 울리면 돼요~ 

123E8D284BEF70795BFB38

다끝나고 난뒤 허브차와 망고를 주네요..

스파후 배가 고파진것 같아 저망고를 다먹었다는..

스파받고  피부는 많이 좋아진것 같아요..

가격이 좀 부담되긴 하지만..

여행가면 한번은 꼭 받아보세요..

디바나 스파 꽤 유명 하네요~

글쓴이- 레터물방울

0 Comments
제목