태국푸켓 볼거리 #2 푸켓에 가면 꼭가야할곳!~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국푸켓 볼거리 #2 푸켓에 가면 꼭가야할곳!~~

드림팔래스 0 6374

안녕하세요^^ 오늘은 기분이 정말 좋은 하루죠 ㅎ

불금 불금~~~

그럼 저번에 이어서 푸켓에 가면 꼭가야할곳 이탄을 준비해봤습니다~

푸켓판타지쇼​

푸켓 판타지쇼는, 태국의 상징 동물인 코끼리를 보실수 있어요.

대형 버라이어티 쇼로, 태국의 과거와 현재 그리고 미래를 표현한 공연이랍니다.

유료지만 비싸지는 않으니 관람해보시길 추천해요.

정실론

우리나라로 치면 코엑스라고 생각하면 될 정도의 큰 규모를 자랑하는

종합 쇼핑센터라고 할 수 있습니다.

패키지여행객들이 가이드를 따라가서 쇼핑하는 보석점, 토산품점, 라텍스판매점이 아니라

말그대로 백화점 등의 다채로운 쇼핑구역이 모여있는 하나의 쇼핑센터 입니다~

이전까지는 푸켓타운의 센탄이라는 백화점이 푸켓 최고의 쇼핑센터였지만,

3여년 전 푸켓의 중심인 빠통에 정실론이 들어오면서 그 자리를 내어주었다고 해요!~

북쪽에는 이렇게 먹자골목으로 쭉 나열되어있어요 ~

저녁이 된 모습의 정실론이에요~

저렇게 분수에서 레이져쇼까지 해주고 구경거리들이 많더라구요

반잔시장

정실론 뒷쪽에 위치한 푸켓 야시장, 반잔시장입니당!~

낮도 활기차지만 야시장이 더 다양한 볼거리가 있어욯 ㅎㅎ

각종 과일을 즉석에서 갈아줍니다~

망고 쥬스 맛있죠~

튀김과자 같은거네요? 아무튼 맛있어보였어요 ㅎㅎ

이거 말고도 더다양한 오징어꼬치,고기꼬치,옥수수,태국반찬들,도너츠 정말 먹거리가 많아요

7~8시 이후에 가는게 활기차고 좋다는점 참고하세요~ .

방라로드

제목 없음.jpg

방라로드는 푸켓의 나이트라이프를 만끽할 수 있는 거리로, 해질무렵이 되야 하나 둘씩 불이켜지는 상점들과 노천카페, 바, 나이트클럽, 및...19금 클럽들이 휘황찬란 하답니다~

방라로드에서 제일 유명한 타이거 바 입니다~

푸켓에서 가장 크고 화려한 술집이라고해요~

그럼이상 푸켓에 가면 가봐야할곳을 알아봤구요~

푸켓에서의 많은 추억을 만드실수 있도록 많은 자료들 올려드리도록 할게요♡

0 Comments
제목