[파타야맛집] 2AM 이창민과 함께 파타야로컬 팟타이맛집 방문기~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[파타야맛집] 2AM 이창민과 함께 파타야로컬 팟타이맛집 방문기~

travelthai114 2 1304

안녕하세요 

오빠까올리 타논입니다

이번 포스팅은 

지난 태국 쏭크란축제때

2AM 메인보컬 "이창민씨"와

함께 쏭크란축제를 즐긴

이야기 1탄 

파타야 로컬 팟타이맛집을 

소개 합니다.

태국쏭크란축제때 

깜짝 예능방송 촬영를 

진행중 방문한 로컬식당

아마도 파타야에서 먹어본

팟타이중 가장 맛있는곳이기도 합니다

물론 개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎ

식당 외부입니다

보기엔 그냥 로컬식당입니다

가게간판이 없어 가게상호를 

알려드릴순 없지만

저는 그냥 팟타이집이라고 부릅니다 ㅎㅎ

점심시간때는 자리가 없으며

기다리는 손님이 많아 주문하면

음식나오는데 시간이 조금 걸리는

단점은 있습니다..

에능방송 촬영중...

아직 방송에 나가지 않은 관게로

방송제목은 알려드릴수가 없어

아쉽긴 하네요 ㅋㅋ

더운날씨에 고생많은

카메라팀 그리고 작가님들.. 

이창민씨와 매니져들..

코끼리 바지가 참 잘어울리네요 

ogq_58146d74c399f-2 

태국어로만 적혀있기에

메뉴선택에 고민이 많습니다 ㅎㅎ

팟타이집에 왔으니

팟타이를 맛봐야겠죠??

방송촬영..

참 쉬운일이 아니란걸 

다시한번 체감해봅니다

아무것도 모르고 

태국쏭크란축제에 

납치(?) 당한 창민군과 매니져들 

땡모반한잔으로 더위를 잠시 식혀봅니다.

팟타이가 나왔습니다

팟타이꿍(새우) 

그리고 팟타이탈레(해산물)

땟깔부터 곱네요ㅎㅎ

ogq_58146d74c399f-3

카우팟(볶음밥) 과 똠얌꿍 

여기 팟타이집은 모든 음식이 맛있습니다

주변 태국인들에게도 엄청 유명한식당입니다

더운날씨 방송촬영에
배가 고파서인지

아니면 정말 맛있어서인지

음식들이 한순간에 사라지는 

마법을 보았습니다 ㅎㅎㅎ

2AM 이창민씨를 알아보는

식당사장님

그래서 식당직원분들과 함께 

기념사진촬영..^^

파타야 로컬 팟타이맛집

백마디말보단 직접 방문해서

팟타이를 드셔보시길 추천합니다

ogq_58146d74c399f-2

위치는 파타야 

쁘라탐낙 소이4번길에있는

세븐일레븐 옆골목에 있습니다

지도는 수정하실 수 없습니다.

2 Comments
Umdong 2019.06.21 20:27  
와우 정말맛있어보이네요
담에가면 꼭들러보고싶습니다ㅎㅎ
travelthai114 2019.06.25 17:24  
네 꼭한번들려보세요^^
제목