파통비치의 씨뷰가 보이는 리조트!!~~더 센스 리조트 파통 비치

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파통비치의 씨뷰가 보이는 리조트!!~~더 센스 리조트 파통 비치

드림팔래스 0 1045

더 센스 리조트 파통 비치 에 대해서 알려드리겠습니다~~

푸켓의 중심 지역인 파통비치의 정실론에서 도보로 약 15분,

차로 3분 ~ 5분 정도 소요되는 거리이며,

씨뷰를 볼 수 있는 언덕배기에 자리잡은 특급 리조트 입니다.

2013년에 오픈하였으며, 총 7층 건물에 116개의 룸을 보유한 중소 규모의 리조트 입니다.

디럭스 씨뷰 이상의 룸 타입에서는 발코니에 나가면

아름다운 파통비치의 씨뷰를 볼 수 있는 점이 메리트 에요!`

부대 시설로는 야외풀장, 피트니스 센터, 레스토랑, 로비 라운지, 비지니스 센터, 체크아웃 직후 이용 가능한 공간, 키즈클럽, 정실론 까지의 무료 셔틀 버스등이 완비되어 있습니다.

체크아웃 이후 이용할 수 있는 휴식 공간 (무료 PC 사용, 에어컨 소파 완비되어 있음)은 체크아웃 이후 시간을 보내실 곳을 찾는 분들, 호텔을 나가시기 전에 잠시 시원한 곳에서 쉬실 분들께

매우 편리한 장점 입니다~

특히 허니문을 비롯한 커플단위의 투숙객들에게 추천합니다!~
리조트 전 객실을 포함한 전 구역 와이파이 무료로 이용할 수 있다는점 참고하세요~

그럼 이제 사진을 보실까용~

호텔의 모습입니다~

​호텔의 로비입니다!

지은지 얼마안되어 정말 깨끗했답니다

바닥에서도 빛이 났어요 ~

이렇게 탁 트인곳에서 먹을 수 있어 좋았어요 ㅎㅎ

음식도 개인적으로 만족합니다

레스토랑 입니다

굉장히 넓었어요 ㅎㅎ

이모습 또한 리조트에서 볼 수 있는 멋진 풍경이랍니다!~

파통의 모습을 볼 수 있는 발코니가 있답니다!~

발코니에서 찍은 사진이에요

디럭스 씨뷰의 룸이에요

지은지 얼마 안된 리조트여서 정말 깔끔하고 쾌적했어요

모든 객실은 TV, 냉장고, 에어컨, 안전금고, 냉장고(미니바), 헤어드라이어, 온수 샤워 등이 구비되어 있습니다.
(전 룸타입 샤워부스만 있고, 욕조가 없는 점 예약시 참고 하시기 바랍니다~

수영장 굉장히 좋았어요!~~

다시 또 가고싶어요 ㅠㅠ

야외 풀장에서는 바로 수평선 너머로 씨뷰를 볼 수 있는 점 이 메리트 인거같네요

저녁의 풀장 모습이에요

정말 멋졌어요 ~

​수영장의 저녁 모습은 정말 환상적이었답니다~

휴식공간이에요

무료 피씨를 사용할 수 있어요

정실론갈때 무료 버스를 탔어요 ~

0 Comments
제목