방콕자유 여행~ 방콕호텔 부담없는 가격호텔 디바리 익스프레스

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕자유 여행~ 방콕호텔 부담없는 가격호텔 디바리 익스프레스

몽키트래블 4 2743

방콕자유 여행~ 방콕호텔​

이번에는 디 바리 익스프레스 호텔을 다녀 왔어요

3성급으로 가격 부담 없이 휴식 할 수 있는 자그마한 호텔 이었어요

2742F65054F720EC2616F8

로비로 들어가기 전 첫 인상은 카페 같은 분위기 였는데요

로비로 들어서니 작은 도서관 같은 분위기가 났어요

274AAB5054F720EC1DB889

2358F75054F720EC1224FF

2739FE5054F720ED2CACBD

2562595054F720ED0A6E8D

27438D5054F720ED24A9FB

자~ 이제 로비에서 일을 처리 하고 방을 둘러 봐야죠?

어떤 방일지 기대를 하며 엘리베이터를 타고 올라 갑니다~

253A055054F720ED2C26F3

방 문을 열고 제일 처음에 보이는 더블 침대 에요

디 바리 익스프레스는 원 베드룸이나 투 베드룸이 없어요 전부 스튜디오 형식인데요

그래서 문을 열면 바로 침대가 보이네요

25641C5054F720ED09CD3B

이건 트윈 베드 룸 이에요 깔끔 하게 정돈 된 분위기가 마음에 드네요

방 안에 특별한건 없었어요

단촐하게 차려져 있었고 아무래도 호텔 바로 옆에 편의점이 위치 하고 있어서

미니바도 없지만 작은 냉장고는 구비 되어 있었어요

욕실에는 욕조 없이 샤워 시설이 설치 되어 있어요

245F325054F720ED0D7A77

2676784854F720EE22B51D

조식은 7시부터 10시 30분 까지 에요 바로 옆에 붙어 있는 식당에서 드셔도 되고 

로비 쪽으로 연결 된 야외로 가는 문으로 나가셔서 야외에서 드셔도 되요^^

225F144854F720EE2FE403

27017F4854F720EE197B58

특별한 건 없었지만 평범한 곳에서 소소한 아기자기 함을 느낄수 있었던 디바리 익스프레스

에어포트 링크가 가까이 있어서 공항으로 이동하기도 편하고

지하철도 지근 거리에 있어 어디든 이동 하기 편했어요

방콕 자유여행시  금전적인 부담 없는 작은 일상 같은 호텔 이었어요^^

4 Comments
경겨러러러 2015.03.05 00:55  
사진에 효과를 주신거예요??
따스해보여요사진이ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더좋아보이네요
1박에 얼마정도인가요?
몽키트래블 2015.03.05 23:32  
특별히 효과를 주진 않았는데 빛 때문에 그런것 같아요ㅋㅋ
부족한 사진도 따스하게 봐주시다니 감사합니다 ~.~
현재 기본룸 1박 1000바트(약 35970원) 입니다.
냠냠쩝쩝 2015.03.05 02:02  
비용이랑 위치 궁굼해요 ㅎㅎ
몽키트래블 2015.03.05 23:34  
네~!
비용은 기본룸 1박 1000바트(약 35970원)이며
위치는 에어포트링크 마카산역,MRT 펫차부리역과 가깝습니다.
제목