푸켓자유여행 석양이 예술인 라와이팜 리조트

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓자유여행 석양이 예술인 라와이팜 리조트

몽키트래블 0 964

푸켓자유여행시  빠통,까론 까타 비치를 대부분 생각하시는데요.

라와이 비치의 석양이 정말 예쁜 라와이팜 리조트를 다녀왔습니다.

프롬텝곶과도 가까운 위치에 있답니다.

푸켓관광보다는 휴양으로 즐기시는것도 좋을것 같네요.ㅎ

호텔프론트는 넓은 편이며, 황금색 벽면이 보여 무척이나 화려해 보입니다.

로비는 화려하지 않고, 소박하고 넓게넓게 되어 있고 푹신했습니다. 

호텔로 들어가면 이렇게 수영장이 바로 보인답니다.

예쁘게 포즈를 취하고 사진을 찍네요 .ㅎ

어린이 모래 놀이터도 조그많게 만들어져 있어요. 앙증맞네요.

리조트 전체 정경은 이렇습니다.

모든 건물이 수영장과 연결되어 있네요.

수영장이 정말  커요.

호텔객실과 전체 수영장을 연결통로 입니다

전체적으로 정말 예쁜 리조트 이네요.

0 Comments
제목