태국여행시 방콕맛집 한국식 고깃집 ^^ 마포갈매기[라차다, 후웨이꽝]

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국여행시 방콕맛집 한국식 고깃집 ^^ 마포갈매기[라차다, 후웨이꽝]

몽키트래블 0 2883

태국여행시 현지식만 먹다보면, 한식이 생각나는데요.
방콕에서 한국식 고기집을 찾으신다면 하나 추천해드립니다. ^ ^ 

[마포갈매기]

221E553E54E6DAFA303688

식당에 들어서면 일단 식당규모는 작아요.
하지만 음식이 맛있어서 인지 인기가 많아요. 태국분들도 아주 많이 보이네요.

보통 한국분들 30% 나머지 태국분들?

211CD53E54E6DAFA307171

^ ^ 인테리어는 그냥 깔끔하네요.

271BE23E54E6DAFB3142F3
​한국에 있는 체인점과 똑같네요.

2630273E54E6DAFB2385C9

꽃등심도 그렇게 비싸지 않아요.

500바트// 1인분  약 17,000원 정도하네요. 하지만 1인분 양이 많아요. 

2347FC4454E6DB1C29C30B

고기만 있는게 아니라 .. 개별적인 메뉴도 많네요.

2572A74354E6DB2A154A39

단품식도 여러종류 있어요.
한국보다는 아무래도 비싸요 ^^:

2255263D54E6DB352B6B83

소주 가격은 250 바트네요 ^^
태국인이 즐겨먹는 럼주 쌩쏨도 있어요 ㅎㅎ

쌩쏨은 태국 소주라고 봐도 될정도로 인기있으며 저렴합니다. ^ ^

253FF83E54E6DAFC113BB7

반찬은 많이 나오지는 않아도 나오는것들이 정갈해요.

2621583E54E6DAFC2C756F

불판 테두리에 계란을 둘러주네요.
무한리필입니다. ㅎㅎ

262D333F54E6DAFC1E9773

제가 사랑하는 삼겹살에 목살 ^ ^+
여긴 소스도 너무 맛있어요 +_+

252CCE3F54E6DAFD1E1204

찾아가는방법 : MRT 후웨이꽝역 2번출구나와서 오른쪽으로 3m정도 가면 있음. ^^
리듬 콘도 바로옆에 위치  스위소텔 르 콩코드 방콕 에서 2분거리에 있답니다.
​방콕여행시 라차다 알씨에이등을 방문할 계획이 있으면 들러보는것도 좋을것 같네요.ㅎ

0 Comments
제목