방콕에서만 맛볼수 있는 '방콕버거'

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

HAPPYTHAI 11 1954

오늘 소개해드릴 맛집은 오직 방콕에서만 맛보실 수 있는 수제버거샵 입니다.
이름도 '방콕버거!'

두툼한 패티가 혜자스럽게 올라간 맛있는 방콕 대표 버거를 맛보세요.
시암 파라곤과 실롬에 있어 여행자가 찾아가기에 최적에 위치한 방콕버거는
햄맥(햄버거+맥주)를 즐기기에 최적의 장소입니다.

시암 파라곤에 위치한 지점은 쇼핑몰 안에 있어서 조금 정신이 없긴 하지만, 실롬 지점은 야외에서도 드실수 있는
좌석이 마련되어 있으니 실롬/사톤지역에 투숙하시는 분들은 야밤의 방콕에서의 햄맥을 즐기기에
딱 좋은 곳이 아닐까 라는 생각이 들어요.

저는 시암 파라곤 지점을 방문해 보았습니다.

태국 지도에 위에 방콕버거의 로고가 딱! 정말 태국을 대표하는 느낌이 들죠?
매장은 넓지 않아서, 좌석이 아주 여유로운 편은 아니었어요.

주문한 햄버거가 나왔습니다.
보이시나요, 저 높이가!? 한입에 절대 먹을 수 없는 두툼한 햄버거에요.
속 재료가 참 실하게 들어있고, 빵은 제가 선택할 수 있었습니다.
여기에 프라이즈도 함께 나왔습니다.

소스부터 패티, 그리고 야채까지 아낌없이 넣어 주셨네요. 정말 두툼해서 한끼 식사로 배부르게 먹을 수 있는 햄버거 였습니다.

방콕을 대표하는 수제버거 '방콕버거'
이곳에서 두툼한 햄버거와 시원한 맥주 한잔의 즐거움을 느껴보세요 :)
11 Comments
현욱 2016.08.22 09:10  
오 맛있어 보입니다.
저도 방콕가면 한번 들러보고 싶네요
방콕버거!!
어힉후 2016.08.22 10:07  
오 맛있어 보이네요~
저도 꼭 한번 들러서 먹어봐야겠네요!
좋은 정보 감사합니다.
아케론 2016.08.22 10:17  
메뉴판이나 가격정보도 같이 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
무풍지대2 2016.08.22 10:46  
시원한 맥주한잔과 버거  괜찬은 조합일거  같네요
오늘 퇴근후 시도함 해보렵니다
굿 정보  감사합니다~~^^
역시방콕 2016.08.22 11:02  
쉑쉑버거 느낌인가요?
https://www.facebook.com/bangkokburgercompany
게시물 스크롤 하다보면 아래에 가격표 나옵니다.
오유닷 2016.08.22 14:43  
오오 맛있어 보여요 ㅋㅋㅋ꼭 한번 방문해봐야겠어요.
좋은 정보 감사합니당
june22 2016.09.01 13:45  
오 분위기도 괜찮아보이고 맛있어보여요 !! 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ
김선중 2016.12.13 02:10  
방콕버거라 ㅋㅋ 수제버거 좋아해서 함 먹어봐야 겠어요
달따라기 2016.12.21 00:12  
헉!!!!!  꼭 먹어봐야겠어요 ♡
sunny908 2017.03.18 22:46  
평소에 수제버거 좋아하는데 너무 먹어보고싶어요~~
KIMCHU 2017.06.08 04:35  
와우.. 한국에도 있긴 하지만 먹어봐야겠습니다. 완전맛나보입니다.
제목